Сегодня я расскажу про консилер "Совершенство тона" ТM Chocolatte,который я приобрела для маскировки своих темных кругов под глазами и изначально хотелось именно минеральный консилер.
Заказала этот консилер в интернет-магазине Тидам ([ссылка]) .В нем представлен широкий ассортимент натуральной косметики, и цены очень приятные). Вот и этот консилер я приобрела за 352 рубля- дешевле ,чем во многих интернет-магазинах,которые я пересмотрела . Ссылка на товар [ссылка]
Консилер помещен в красиво оформленную баночку,которая упакована в коробочку . Сама коробочка пришла в нескольких слоях пупырчатой пленки,которая была залеплена скотчем- тщательно подошли к упаковке заказа. Внутри баночки сифтер,который плотно защищен пленкой . Пленку трудно открыть ,как и сам сифтер . Вес продукта 3 грамма.
На обратной стороне баночки указан состав и правила нанесения минеральной косметики .
По тескстуре похож на пудру тонкого помола,хорошо набирается на кисть.Цвет белый с желтоватым оттенком ,но на кожу ложится прозрачно -белым слоем ,после растушевывания становится невидимым ,хорошо распределяется.
Мои темные круги под глазами достаточно тяжело скрыть ,плюс кожа у меня отечна в этих местах.Я думаю, что хоть и данный консилер не до конца скрыл темные круги,все равно за видимый эффект ставлю ему плюс. Вследствие этого ставлю ему 4,т.к.оценка 5 будет у того консилера ,который скроет мои круги на 100%)
Также я его применяю как основу под макияж ,он неплохо выравнивает тон кожи
Резюмирую,неплохой продукт за хорошую цену
Спасибо за внимание !