Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 19:25

✮Всем привет!✮

Сегодня я расскажу о своем первом минеральном консилере. Раньше я пользовалась только жидкими/кремовыми консилерами и корректорами, и минеральный оказался намного удобней в применении.

Так же я расскажу, как лучше наносить консилер на сухую кожу, как избежать подчеркивания шелушений.

Объем: 10мл/3гр.

Цена: 352 р.

Где купить: ИМ Tidam. Ссылка.

ღ Внешний вид ღ

Баночка с консилером находится в красивой коробочке.

На обратной стороне имеется мини-руководство по нанесению макияжа. Я использую консилер как самостоятельное средство. Иногда наношу его поверх BB-крема, когда требуется дополнительная маскировка.

Изначально на сифтере была защитная пленочка, которую снять получилось только с помощью пинцета. Надеюсь, производитель все же добавит язычок, за который можно зацепить эту пленочку.

На обратной стороне баночки имеется состав, способ применения и продублирован порядок нанесения минеральной косметики.

Несмотря на то, что продукт достаточно маленький, информации на нем содержится предостаточно.

ღ Консистенция консилера ღ

По консистенции консилер напоминает пудру мелкого помола, наносить его приятно. При нанесении он пылит, под глаза нужно наносить аккуратно. Хотя мне он много раз попадал в глаза, раздражения не было.

ღ Консилер в деле. Мои впечатления. ღ

Как я уже говорила, кожа у меня сухая и склонна к шелушениям. Первый раз я наносила консилер на чистую кожу, и он подчеркнул даже те шелушения, которых изначально не было видно.

Потом я решила наносить увлажняющий крем под консилер. Это решило проблему с шелушением, и кожа стала выглядеть естественней.

Консилер нанесен на увлажняющий крем.

Результат:

• Тон лица выровнен;
  • Звездочка у глаза стала менее заметной;
  • Прыщик менее заметен;
  • Круги под глазами стали светлее;
  • Почти скрыл расширенные поры у носа.

Недостатки скрыты плохо, не хватает маскировки.

Я решила наносить консилер на BB крем от Garnier. Результат мне нравится больше.

Я выбрала именно этот BB крем, потому что он самый темный из тех, что у меня есть. Если нанести консилер на корейский бибик, я буду слишком белая. Очень смуглым девушкам, скорее всего, не подойдет этот консилер.

✮Спасибо за внимание!✮

Archik333рекомендует
04.02.2016
Ох ты,какой хороший эффект!
04.02.2016
Какой-то он как по мне малодейственный 😕
04.02.2016
круто что немного маскирует недостатки
04.02.2016
Какое совпадение, я как раз на днях думала, брать, не брать? )
04.02.2016
интересный, но хотелось бы большего 😞
Никак не рискну попробовать минеральную косметику, боюсь промахнуться с оттенок по инету)
04.02.2016
Хороший консилер, вообще на коже не заметен. Все выглядит красиво и естественно.
04.02.2016
мне кажется не вау-эффект, хотя может фото не совсем точно передает ощущения
Оттенок сложно подобрать.
фирму ChocoLatte очень люблю, и консилер интересный 😊
Мне эффект понравился 😊
04.02.2016
Не подозревала, что у Шоколатте еще и минеральная косметика имеется 😂
04.02.2016
Джулианна, если проблем с лицом особых нет, можно взять)

Мишка_на_Севере , а выбора оттенка и не было)

Ната., маскировка не идеальна, но как дополнение к тональному или BB крему отлично)
Эффект классный.
04.02.2016
на меня сухие консилеры не дложатся - очень инородно смотрятся
эффект есть и отличный!
Я даже, что такое консилер не знала, спасибо, что просветили. 😉
неплохой консилер)
04.02.2016
мне нравится как он лежит на вашей коже
04.02.2016
Мне для сухой кожи мало что подходит. Теперь буду знать про такое средство.
04.02.2016
Отличный оттенок, мне бы подошел, я не слишком светлокожая!
04.02.2016
У меня сейчас рассыпчатый консилер. Начинаю понимать, какими должны быть подобные средства
04.02.2016
Понятно, он не плохой, но у меня кожа смуглая
04.02.2016
С бибиком отлично получилось!) Мне показалось, что консилер немного высветляет кожу, это действительно так?
04.02.2016
скрывает покраснения очень хорошо, результат заметен. ⭐
04.02.2016
У меня возле глаза такая же "звездочка" как у вас, многие спрашивают: "У тебя там что, прыщик чтоле?" А я настолько к ней привыкла, что давно не обращаю на нее внимание))
Неплох на коже 😊
04.02.2016
нравится, что Вы пишите именно о таких "сухокожих", как я... для нас не так много инфы на айреке
04.02.2016
Эффект очень даже неплохой)
04.02.2016
С bb-кремом смотрится неплохо. Но если смотреть, как он работает в одиночку, без него кожа смотрится лучше, бледнит.
05.02.2016
Всегда было интересно, как же работает рассыпчатый консилер! Смотрится хорошо, натурально)
05.02.2016
Хороший результат! На лето хочу попробовать этот консилер - давно его присмотрела)
слабоват он 😞
Вам хорошо выровнял цвет лица:))) А я вот с минеральной косметикой завязала. Уж больно сильно сушит кожу, и это при том, что у меня жирный тип кожи.
05.02.2016
Читала, что у ChocoLatte есть декоративная косметика, но знакома только с уходом. Попробовала бы)
Хороший результат
05.02.2016
Думаю, что мне бы он подошёл, у меня особо таких вот сильных проблем нет, так что беру его на заметку, сияние я люблю 😊
05.02.2016
Мне понравилось как он лег на вашу кожу! Мне бы такой эффект подошел 😊
05.02.2016
спасибо за знакомство с маркой, очень интересный продукт)
05.02.2016
по-моему очень даже хорошо!
Ещё 22 комментария