Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 19:25
Минеральный консилер со светоотражающим эффектом - как он поведет себя на сухой коже? Фото результат.
Archik333рекомендует
Никак не рискну попробовать минеральную косметику, боюсь промахнуться с оттенок по инету)
Джулианна, если проблем с лицом особых нет, можно взять)
Мишка_на_Севере , а выбора оттенка и не было)
Ната., маскировка не идеальна, но как дополнение к тональному или BB крему отлично)
Мишка_на_Севере , а выбора оттенка и не было)
У меня сейчас рассыпчатый консилер. Начинаю понимать, какими должны быть подобные средства
С бибиком отлично получилось!) Мне показалось, что консилер немного высветляет кожу, это действительно так?
У меня возле глаза такая же "звездочка" как у вас, многие спрашивают: "У тебя там что, прыщик чтоле?" А я настолько к ней привыкла, что давно не обращаю на нее внимание))
нравится, что Вы пишите именно о таких "сухокожих", как я... для нас не так много инфы на айреке
С bb-кремом смотрится неплохо. Но если смотреть, как он работает в одиночку, без него кожа смотрится лучше, бледнит.
Всегда было интересно, как же работает рассыпчатый консилер! Смотрится хорошо, натурально)
Хороший результат! На лето хочу попробовать этот консилер - давно его присмотрела)
Вам хорошо выровнял цвет лица:))) А я вот с минеральной косметикой завязала. Уж больно сильно сушит кожу, и это при том, что у меня жирный тип кожи.
Читала, что у ChocoLatte есть декоративная косметика, но знакома только с уходом. Попробовала бы)
Думаю, что мне бы он подошёл, у меня особо таких вот сильных проблем нет, так что беру его на заметку, сияние я люблю 😊
Ещё 22 комментария