Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 20:03

Да, к сожалению, я не могу похвастаться идеальной кожей. После всех моих усилий по поддержанию ее красоты я, наконец, сдалась. Да, моя кожа стала значительно лучше, но до идеала ей далеко

Сдалась, в моем понимании, - начала пользоваться корректирующими средствами. Раньше мне и этого было нельзя, был такой период. Но хотя бы я дошла до такого состояния, что мне не стыдно выкладывать свои фото без макияжа в сеть - фурункулов на коже нет.

Но не будем о грустном. Сегодня мой отзыв о моей любимой марке ChocoLatte, которая хоть и стоит порой недешево, и, бывает, содержит консерванты, но, в целом, она натуральна. Я об этом сужу только по надписи на этикетке, но и по составу.

Состав: Mica, Titanium Dioxide, Boron Nitride, Silk Powder, Silica Powder, Magnesium Myristate, Iron Oxides.

Консилер призван для коррекции не только локальных недостатков, но и для широких областей - синяков под глазами, например. Давайте посмотрим, как это средство ведет себя на коже.

Делала все по стандарту – утреннее умывание с пенкой, тоник, дневной крем. Да, наношу корректор-консилер без основы под макияж. В надежде на то, что косметика минеральная, и не должна вредить коже. Посмотрим, что будет со стойкостью.

Прошу не судить строго - на всех фото разное освещение, от дневного, до вечернего.

Итак, моя кожа «до», то есть, какая есть:

Вот такой вид обретает кожа после нанесения – наносила небольшим слоем, как пудру:

Посмотрим, как ведет себя консилер через 4 часа после нанесения: обычной жирности на лице не видно, слегка есть оттенок:

А что же будет в конце дня? С момента нанесения прошло 11 часов! Будет ли обычный жирный блеск на лбу? Смотрим фото:

Ну, он присутствует, но не так, как обычно.

Каков вывод? Консилер на моей коже слегка маскирует несовершенства, при этом без закрепляющих средств, делает это примерно 4 часа. Пылеобразная структура и, возможно, состав, помогают матировать кожу весь день без дополнительных поправлений. То есть, если волнует только жирный блеск – макияж можно и не поправлять. Мне средство нравится как два в одном - пудра и легкий корректор, который не чувствуется на коже. Плюс, очень надеюсь на натуральность состава и отсутствие вреда для кожи.

Цена - почти 400 рублей.

Достоинства
  • Минеральная косметика
  • Светоотражающий эффект
  • Скрывает круги под глазами
Недостатки
  • Сильно пылит при нанесении
Nata_nskрекомендует
06.05.2016
Неплохой вариант для меня )