Консилер, наряду с несколькими другими продуктами ChocoLatte(черные тени и пудра), я купила в экомагазине "Клевер"(cloverclover) Тенями и пудрой я была более чем довольна, а вот консилер меня, к сожалению, совсем не порадовал. На самом деле, он выполняет обещания: скрывает покраснения и круги под глазами, обладает светоотражающим эффектом Однако, вот эти его плюсы перечёркивает один жирный минус - желтый тон. На моей коже эта досадная желтизна смотрится как-то болезненно и неестественно, а нанесённая поверх пудра-основа её не особо заглушает. Хотелось бы, чтобы у этого консилера был более естественный, розоватый подтон(интересно, что будет, если добавить туда немного румян?)
Проба на запястье. Голубизну венки немного скрывает, но оставляет на этом месте желтое пятно.
К тому же. скрывающие способности этого консилера не так хороши - того же эффекта я могу добиться при помощи моей пудры, чуть плотнее нанеся её на участки, нуждающиеся в маскировке.
Желтизна хорошо заметна на листе бумаги
Состав, срок годности(дата изготовления напечатана на "ребре" плоской баночки)
К сожалению, на фото сложно передать желтизну, так хорошо заметную при дневном освещении на коже.