Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 17:38

год или более

Кто ищет вариант не дорогого консилера для эпизодического использования по случаю, Вам сюда! Именно таким я бы назвала этот консилер от Lamel Professional Naked Skin.

Цена. Ценовая политика данного продукта очень лояльна к своему покупателю. Без акций он у нас стоит около 70 грн (почти 3 доллара), но я все два раза покупала его по скидосу по 50-55 грн (около 2 долларов). На свою цену у него очень приличный обьем продукта и неплохая стойкость. Продается данная продукция у нас в крупной сети косметических магазинов Ева.

Упаковка. Продается в стандартной и весьма удобной баночке с резьбой под закрутку. Это мой второй консилер, баночка сделана добротно, ничего нигде не трескается в процессе экспуатации, на месте резьбы не протекает и даже не извазюкивается особо. Для нанесения у него фетровый аппликатор, наносить которым удобно и достаточно экономно. В горлышке есть что-то вроде дозатора как у тушей, который немного убирает излишек продукта.

Качество и текстура. Вот тут начинают появляться вопросы. Мне совершенно не нравятся такие жирные текстуры в декоративной косметике. Это никак не влияет на кроющую способность (а ведь именно для этого и нужен консилер), а вот на ощущение этой штуки на коже очень даже влияет... И не в лучшую сторону. Как понятно из вышесказанного, главный косяк - это жирная консистенция. У меня кожа склонная к сухости, но я не сказала бы, что мне нравится. Он ложится толстым плотным слоем. Да, хорошо маскирует даже самые жесткие синяки под глазами, но дает ощущение маски на лице. У тебя словно вторая кожа образовывается!

В качестве эксперимента я даже наносила его на все лицо вместо тонального крема. Мне, конечно, понравилось как он лег и замаскировал все основные моменты на коже. Но даже в очень тонкий слой было несколько не комфортное ощущение его на лице. Для меня, будь он немного суше, был бы просто супер!)

Нанесение и кроющая способность. Сам по себе он не очень жидкий, но и не густой. Эта такая средняя кремовая консистенция. Хорошо распределяется по коже кистью, спонжем или по-старинке пальчиком. Обычно не залипает и хорошо наслаивается на другие продукты или сам на себя. Смею предположить, что именно жирность и обеспечивает все эти способности...

Перекрывает очень даже прилично! Не нужно извозюкать полбанки, чтоб скрыть прыщики, веснушки и синяки. В комплексе с тональником просто песня!

Носится он неплохо. В среднем 5-7 часов выглядит просто отлично, потом может понемногу скатываться в отдельных местах. Но на какое-то ответственное мероприятие этого вполне себе хватает!

Достоинства
  • !доступная цена
  • Можно добиться естественного эффекта
  • Тонкое покрытие на коже
Недостатки
  • Жирнит и блестит
  • Неприятная отдушка
  • Слишком жидкий
XRidasрекомендует