Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Средства все в одном - совсем не моя история. У меня даже для верхних и нижних ресниц разные туши. Также я тот человек, который с удовольствием скупает кремовые румяна, хотя имеет в наличии 200 оттенков помад.
Одни из первых такие громадные консилеры 2в1 запустили Революшн, которые наверняка как обычно вдохновились одним из западных брендов. Подобные продукты я никогда не рассматривала с точки зрения универсальности, для меня это громадные консилеры, которых хватит на всю жизнь.
Цены
2888 на Озон, 1502 в Яблоке.
Также числится на сайте Только тебе - 1100, Мегамаркет - 1100.
Оформление
Консилер располагается в стильной черной коробочке.
Сам тюбик также без излишков, лаконичный, из матового пластика с толстыми стенками "под стекло".
Крышка откручивается, резьба под ней постоянно становилась чумазой: продукта на нее выползало много и часто я макала кисть в эту самую резьбу.
Аппликатор огромный и мягкий - это оправдывает то, что средство выступает в том числе и как тон, микроаппликатором на все лицо наносить продукт было бы затруднительно.
Объем 12 мл. - для консилера это много.
Описание
Универсальный продукт, сочетающий в себе свойства устойчивого тонального крема и светорассеивающего консилера. Идеально выравнивает тон, маскируя несовершенства кожи. Текстура сливается с кожей, становясь невидимой. Увлажняет кожу и прекрасно работает даже на участках с шелушениями. Имеет матовый финиш. Уникальный актив CITYSTEM™ в составе защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. •Умный наполнитель в виде сфер с сахарным скваланом внутри обеспечивает матирование с увлажняющим эффектом. •CITYSTEM™ уникальный актив, разработанный для борьбы с негативным воздействием видимого и невидимого загрязнения кожи. Укрепляет защитный барьер кожи, стимулирует естественные антиоксиданты кожи. Кожа становится мягкой, гладкой и приобретает здоровое сияние.
02 Светло-розовый - бледно-персиковый, достаточно светлый.
В желтизну не уходит.
Небольшое окисление присутствует: под глазами этого не видно, а вот в тон остального лица оттенок уже не попадает, особенно если использовать консилер без тона. Так что 02 - оттенок не для белоснежек.
Формула
Легкая, эмульсионная, пигментированная.
Фиксируется, но на коже слоем штукатурки не лежит, все очень естественно, он по максимуму в кожу встраивается.
Синяки маскирует где-то на 7 из 10, полностью усталость под глазами не сотрет, но мою усталость в целом тяжело замаскировать.
Перекрытие идет не благодаря плотной текстуре, а современной формуле, где сочетается высокая пигментация и hd эффект подсвечивания изнутри.
Ничего не подчёркивает, в морщинки не западает.
Нанесение
Здесь кому как больше нравится.
Пальцем экономичнее, кистью - гигиеничнее. Моё нанесение зависело от настроения, но чаще всего консилер я использую с тоном и в такие моменты мне больше нравилось нанесение кистью.
Под глазами всегда запечатывала пудрой, иначе вся тушь с нижних ресниц отпечатывалась.
В остальных местах фиксации пудрой не требует, без нее чувствует себя вполне стойко.
Стойкость
Под конец дня никуда не скатывается, на коже не растворяется, единственное - может блестеть начать.
Вывод
Бесконечный консилер с идеальной формулой, которым можно сделать полноценный макияж лица в условиях ограниченного места в косметичке (в поездке, например).Часто обхожусь лишь им, просто наношу точечно на зоны недосыпа, далее румяна, брови и вперед, выгляжу вполне себе свежо даже без тона на все лицо.
Консилеров у меня полно, но последние пол года рука тянется только в Инкосу.