Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 18:16

полгода или более

Средства все в одном - совсем не моя история. У меня даже для верхних и нижних ресниц разные туши. Также я тот человек, который с удовольствием скупает кремовые румяна, хотя имеет в наличии 200 оттенков помад.

Одни из первых такие громадные консилеры 2в1 запустили Революшн, которые наверняка как обычно вдохновились одним из западных брендов. Подобные продукты я никогда не рассматривала с точки зрения универсальности, для меня это громадные консилеры, которых хватит на всю жизнь.

• Цены

2888 на Озон, 1502 в Яблоке.

Также числится на сайте Только тебе - 1100, Мегамаркет - 1100.

• Оформление

Консилер располагается в стильной черной коробочке.

Сам тюбик также без излишков, лаконичный, из матового пластика с толстыми стенками "под стекло".

Крышка откручивается, резьба под ней постоянно становилась чумазой: продукта на нее выползало много и часто я макала кисть в эту самую резьбу.

Аппликатор огромный и мягкий - это оправдывает то, что средство выступает в том числе и как тон, микроаппликатором на все лицо наносить продукт было бы затруднительно.

Объем 12 мл. - для консилера это много.

• Описание

Универсальный продукт, сочетающий в себе свойства устойчивого тонального крема и светорассеивающего консилера. Идеально выравнивает тон, маскируя несовершенства кожи.
Текстура сливается с кожей, становясь невидимой. Увлажняет кожу и прекрасно работает даже на участках с шелушениями. Имеет матовый финиш. Уникальный актив CITYSTEM™ в составе защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.
•Умный наполнитель в виде сфер с сахарным скваланом внутри обеспечивает матирование с увлажняющим эффектом.
•CITYSTEM™ уникальный актив, разработанный для борьбы с негативным воздействием видимого и невидимого загрязнения кожи. Укрепляет защитный барьер кожи, стимулирует естественные антиоксиданты кожи. Кожа становится мягкой, гладкой и приобретает здоровое сияние.

• Состав

Aqua, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)Silylethyl Dimethicone, Dimethicone, Butylene Glycol, Bis-Hydroxyethoxypropyl Dimethicone, Acrylates / Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Methylheptyl Laurate, Hydrogenated Tetradecenyl / Methylpentadecene, Glycerin, Silica, Caprylyl Methicone, Squalane, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Glycol, Boron Nitride, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Divinyldimethicone / Dimethicone / Phenylsilsesquioxane Crosspolymer, Isostearyl Isostearate, Panthenol, Sodium Chloride, Hydrogenated Lecithin, PEG-12 Dimethicone / PPG-20 Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Marrubium Vulgare Extract, Diazolidinyl Urea, Tocopheryl Acetate, Beeswax, Citric Acid, Propylparaben, Methylparaben, Magnolia Officinalis Bark Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Parfum, Tocopherol (mixed), Silica Silylate, Beta-Sitosterol, Hexyl Cinnamal, Squalene, Butylphenyl Methylpropional. Может содержать: CI 77492, 77491, 77499, 77891.

• Оттенок

02 Светло-розовый - бледно-персиковый, достаточно светлый.

В желтизну не уходит.

Небольшое окисление присутствует: под глазами этого не видно, а вот в тон остального лица оттенок уже не попадает, особенно если использовать консилер без тона. Так что 02 - оттенок не для белоснежек.

• Формула

Легкая, эмульсионная, пигментированная.

Фиксируется, но на коже слоем штукатурки не лежит, все очень естественно, он по максимуму в кожу встраивается.

Синяки маскирует где-то на 7 из 10, полностью усталость под глазами не сотрет, но мою усталость в целом тяжело замаскировать.

Перекрытие идет не благодаря плотной текстуре, а современной формуле, где сочетается высокая пигментация и hd эффект подсвечивания изнутри.

Ничего не подчёркивает, в морщинки не западает.

Нанесение

Здесь кому как больше нравится.

Пальцем экономичнее, кистью - гигиеничнее. Моё нанесение зависело от настроения, но чаще всего консилер я использую с тоном и в такие моменты мне больше нравилось нанесение кистью.

Под глазами всегда запечатывала пудрой, иначе вся тушь с нижних ресниц отпечатывалась.

В остальных местах фиксации пудрой не требует, без нее чувствует себя вполне стойко.

Стойкость

Под конец дня никуда не скатывается, на коже не растворяется, единственное - может блестеть начать.

Вывод

Бесконечный консилер с идеальной формулой, которым можно сделать полноценный макияж лица в условиях ограниченного места в косметичке (в поездке, например).Часто обхожусь лишь им, просто наношу точечно на зоны недосыпа, далее румяна, брови и вперед, выгляжу вполне себе свежо даже без тона на все лицо.

Консилеров у меня полно, но последние пол года рука тянется только в Инкосу.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не заметен на коже
  • Не подчеркивает шелушения
  • Хорошо маскирует
  • Хорошо распределяется
MorganaTheadрекомендует
07.02.2025
Слияние с кожей отличное)
Шикарный консилер
Хорошее покрытие!