Опубликовано 18 Март, 2016 - 09:41

VENUS Микро-гель против отечности и темных кругов я купила с целью избавиться или хотя бы уменьшить потемнения под глазами. На сегодняшний день спасает только консилер... Подкупила страна производства - Италия, оптимальная цена (я покупала в Летуаль в период скидок за 400 рублей). Честно пользуюсь им до сих пор, как основу под макияж глаз.

Консистенция

Гель достаточно нежный, быстро впитывается и если сразу "постукивающими движениями" пройтись по нему после полного высыхания, то нет никакого блеска. Расход очень экономичный: за два месяца у меня ушла ровно половина флакона. Удобно брать с собой, если необходимо.

Эффективность

За два месяца регулярно применения долгожданного и желаемого эффекта не наступило. Отеков у меня нет, только темные круги. Крайне разочарована! Такая мощная реклама в журналах (хотя я понимаю, что верить ей глупо), тем не менее, ожидала хотя бы легкого отбеливания.

Из плюсов

Впитываемость, отсутствие конкретного запаха, стоимость, узкий носик для применения.

Вывод

Против отеков попробовать можно, но избавиться от темных кругов под глазами точно не получится!

Достоинства
  • Гелеобразная легкая текстура
  • Нейтральный запах
  • Неплохо увлажняет
  • Экономный
Недостатки
  • Не соответствует обещанным свойствам
Татьяна-Terraне рекомендует