Кожа под глазами самая тонкая и чувствительная. На её состояние влияет множество факторов - от усталости до состояния погоды. И потому так важно найти средство, которое благотворно влияет на эту нежную кожу. Для себя я его нашла.
Давно пользуюсь интенсивным бальзамом для кожи контура глаз с омега-3, производства Италии под брендом Venus. Купила его по акции в магазине Л'Этуаль по вполне приемлемой цене. До этого я хорошо знала марку Венус, пользовалась их кормами, доверяла ей. Обратила внимание на красивую яркую коробочку василькового цвета с 3D эффектом. К сожалению коробочка не сохранилась, но флакончик, объёмом 15 мл, выполнен в тех же красках.
Флакончик оснащён удобным дозатором, одной порции хватает на два глаза. Бальзам белого цвета, имеет нежнейшую консистенцию. При нанесении вписывается практически мгновенно. Наношу его на кожу под глазами вечером, после снятия макияжа, или просто после умывания и утром, перед нанесением косметики.
Ощущения от применения очень приятные, кожа увлажненная, подпитанная. Разумеется морщины не убираются, да уже все знают, что с помощью одной косметики это невозможно. Но по моим ощущениям отеки под глазами уменьшаются и кожа становится более подтянутой и гладкой.
Ещё для меня, как для обладательницы очень тонкой и сухой кожи, важно, что этот бальзам не вызывает раздражения, покраснения и каких-либо аллергических реакций.
В общем, пользуясь и буду продолжать. Советую и вам попробовать этот бальзам, вдруг подойдёт.