Все уже покрасили яйца к Пасхе? Если нет,тогда бегом за красителем Dr.Oetker ))
Ну я так-то сама его случайно купила,просто первый попавшийся кинула в корзину)) И цена бюджетная (ну собственно на красители для яиц, я думаю,запредельной цены не бывает))
В общем,мои познания о красителях такого рода невелики (в детстве с бабушкой всегда красили яйца,красители были порошковые,которые в воде разводить, потом постоянно красила луковой шелухой. А в этом году забыла "насобирать" шелухи, поэтому купила краситель можно сказать в последний момент))
ну и вот, я собственно, готовилась к тому,чтобы разводить заветный порошок в воде и готовить раствор. Но когда открыла краситель (чуть его не пролила от неожиданности)- была удивлена,т.к. он жидкий)) Первый раз такой вижу.Но мне понравился. Использовать его легко и быстро. А главное,цвета получаются насыщенные. Вот это порадовало больше всего. Потому что когда яйца опускала в краситель,то как-то вся "водичка" выглядела полупрозрачной. И я уже думала,что такие и будут цвета на яйцах потом: полупрозрачные,ненасыщенные. А нет, спустя нужное время,вытащила и прям порадовалась. В общем, у меня никакого негатива этот продукт не вызвал. Я довольна. Поэтому рекомендую