Найти
BELA
Подробности
26.06.2024
+25 фото
Аналог Lego с полностью повторяющимся сюжетом "Ветеринарная клиника". Занимательный качественный конструктор, знакомство с профессиями, добрая ролевая игра.
Smoby Rowenta mini детский пылесос
na_tasha
10.01.2016
14:09
Бесполезная игрушка
На новый год дочка заказала деду Морозу игрушечный пылесос. Купили мы такой пылесос, он не самый дешевый, отзывы в интернет-магазине где покупали были хорошие.
Eleganzza
20.01.2017
17:05
+17 фото
У нас уже раскопано три набора с разными динозаврами!!! Понравится любителям песочниц, кинетического песка. Много ли мусора от этого набора и правда ли, что вес коробки несколько кг? Поэтапные фото раскопок стегозавра и трицератопса
Детский пылесос Magical Cleaner
blackberry89
19.03.2017
08:42
+30 фото
СЫН-ПОМОЩНИК. Когда в доме появился детский пылесос Magical Cleaner, я получила своего лучшего помощника по хозяйству. Прививаем тягу к ТРУДУ, ЧИСТОТЕ и ПОРЯДКУ с детства.
Город игр Археолог, IQ test, L, Мир Динозавров, раскопай Голову Большого Динозавра
Dudls
13.01.2022
21:31
+15 фото
Грязи будет много, 🦕 радости еще больше, ведь это раскопки! А голову большого динозавра захочется поставить на самое видное место.
Поиграть в раскопки всегда интересно.
Щетка для удаления пыли You'll Love Евросмётка с ручкой с прорезиненной щетиной
15.02.2022
21:27
+22 фото
Евросмётка против беспроводного пылесоса. Мало ожиданий, много грязи.
Привезла моя мама ковры бабушкины - дорога память. Одному лет 60, второму около того.
Ti_Mira
03.03.2018
00:26
+7 фото
Захватывает в начале на все 100% и взрослых и детей)Но в конце процесса я поняла, что палеонтология это не мое))
Ребенку на 6-ть лет хотелось что то интересное.
Лапша яичная Едим дома овощная
smaikina
05.12.2024
20:25
красивая лапша
Приглянулась на полке магазина разноцветная лапша - Лапша яичная Едим дома овощная Место покупки - магазин Алми Цена - что-то в районе 2 бел.руб.
Детский пылесос Magical Cleaner
Климочка
04.10.2014
08:55
+3 фото
первый и самый лучший пылесос
Когда ребенку было два мы ему на новый год решили купить пылесос. Почему именно пылесос?
03.11.2024
21:09
+8 фото
Самая настоящая голова динозавра. Раскопки на дому.
Сын очень любит раскопки, как и многие знакомые мне дети. Я люблю смотреть на азарт, блеск в глазах и радость от добытых сокровищ.
Набор для детского творчества Данко Тойс Набор для проведения раскопок Jewerly Excavation
Суриманская
02.06.2019
19:15
+5 фото
+ФОТО! Копаем, копаем, копаем - красивущий браслет из драгоценных камней по итогу собираем))))
Добрый день, мой читатель Чего только не придумают в наш век для…
Мультимедийная выставка «Большая страна», Москва
Romanovskya
03:09
+22 фото
Не вау, но за 350-450 рублей можно))
Мне попалась реклама, решили сходить на выходных. Правда, мои ожидания были малость завышены после просмотра завлекающих фото.
Qman Поезд 42101, 3 в 1, 305 деталей, конструктор пластиковый
17:32
+11 фото
Прокатиться на экспрессе в Хогвартс, погонять на мотоцикле или построить дорогу. Приключения для юных конструкторов и фантазёров.
Конструкторы всегда популярны среди детей и…
Беспроводной петличный микрофон POWERHUB для iphone и android
Рыжик123
05.12.2024
21:53
+14 фото
Отличный микрофон, который нужен каждому блогеру) Мега простое подключение и идеальное качество звука
Всем привет! Мне нравится снимать разные ролики: смешные с…
BAllunya
21.05.2017
22:27
+6 фото
Сложно, но очень увлекательно!
Мы покупали набор для дочки. Получив заветную коробку, она сразу кинулась на поиски динозавров. НО ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМ ЗАНЯТИЕМ!
06.12.2024
11:20
+5 фото
Сокровища Древних Цивилизаций и магия пяти стихий, собранные в красивое украшение. Подарок с намёком на волшебство.
Наступает время новогодних подарков и для всех…
Сайт Reserved.com
OlinaLina
23.07.2019
07:39
+19 фото
Магазин Reserved. Как получить скидку 10%. А также о странностях размерного ряда, ценах, удобстве заказа и моих впечатлениях. + Фото моих заказов
Многие, наверняка, знакомы с магазином Reserved,…
Сухоцветы "Галерея Сухоцветов2 Арт: Арт:1660600665 Лепестки Василька
taonga69
20:03
+5 фото
Миниатюрные и очень красивые сухоцветы из лепестков василька
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим мнением на счёт очень красивых и миниатюрных сухоцветов из лепестков…
Беспроводной петличный микрофон POWERHUB для iphone и android
ღКристинаღ
23.01.2025
16:32
+14 фото
Петличка, которая дает качественный звук и точно пригодится людям, ведущим блог.
Здравствуйте! Я веду блог в Запрещенограмма, снимаю распаковки и обзоры.
Школьный сарафан Play Today Арт. 22327157
Romanovskya
14:50
+8 фото
Два года носит и хоть бы хны сарафану)) и гладить не нужно)))
У меня очень худенькая дочка, так что в качестве школьной формы у нее сарафаны.
ecoTati
10.01.2017
14:15
+6 фото
Дед Мороз в этом году очень удивил, хотя ему пришлось изрядно попотеть) Крутой набор для деток, которых сложно удивить.
Да, нашему Деду Морозу в этом году пришлось…