Добрый день!
Свой отзыв я бы хотела начать с того, что сегодня у каждого второго, кто пользуется планшетом или телефоном есть внешняя батарея или Power Bank. Выбирая себе такую нужную вещь, я с удивлением узнала о том, что на Алиэкспрессе, можно не только купить батарею на любой вкус и цвет, но и приобрести так называемый конструктор, то есть собрать его самому.
Заказ был сделан в ЭТОМ магазине. Решающим при покупке был рейтинг продавца и огромное количество заказов. Так же на странице было указано, что батарейки в комплект не входят, то есть их нужно заказывать отдельно или использовать старые батареи от ноутбуков!
Описание
Посылка была отправлена очень оперативно, заказ дошёл меньше чем за месяц.
Стоимость внешней батареи (Power Bank) всего 563 рубля.
Интересно, что это устройство можно использовать не только как зарядки, но и как фонарик!
Для полного заряда двух телефонов ушло всего 12% от заряда батареи Power Bank.
Если использовать планшет или телефон во время зарядки, шнур зарядника будет немного нагреваться.
Заряжается внешний аккумулятор через обычный шнур от электричества. Шнур идёт в комплекте.
Итог
Для тех, кто увлекается электроникой, такой конструктор для взрослых придется по душе! Такой самодельный Power Bank, станет отличным спутником в длинной дороге, и явно не подведёт, ведь собран он своими руками, а его заряда хватит ну очень надолго, а значит вы всегда будете на связи!
Что сказать - за такую цену очень достойный аппарат, сделан надежно, покупкой я довольна, буду смотреть, что будет дальше). Рекомендую!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
Возможно вам будет интересно прочесть:
Зачем мне МУЖЧИНА, если у меня есть «рукогрейка»! С такой вещичкой вы навсегда забудете о зимнем холоде!
Дорогая! Ты больше не просишь деньги на новые вещи? Маленький секрет экономной хозяйки!
Hello Kitty!!! mp3-плеер который не оставил меня равнодушной!