Опубликовано 24 Май, 2022 - 12:16

В детском саду ребёнку понравилась разноцветная мозаика. Все вместе они собирали различные фигуры, соревновались в длине, высоте. Спустя некоторое время мы зашли в магазин Fix price. Ребёнок заметил знакомые контейнеры, показал нам и попросил купить. На витрине находились конструкторы PLAY THE GAME "Цветная мозаика" с разными формами элементов.

Цветная мозаика отзывы с фото
Мы повыбирали и пошли на кассу с одним набором.

Описание от производителя:

Конструктор "Цветная мозаика", Play the Game, подарит Вашему ребенку простор для фантазии! Состоит из 500 разноцветных одинаковых деталей, с помощью которых можно собирать объемные фигуры, узоры и другие конструкции. Способствует развитию воображения, пространственного мышления и мелкой моторики рук. В ассортименте представлены конструкторы с разными формами мозаик. Прозрачный контейнер с плотно закрывающейся крышкой и ручками позволяет хранить все детали в одном месте. Конструктор "Цветная мозаика", Play the Game – это интересный и полезный вариант досуга для Вашего ребенка! Рекомендуется играть под присмотром взрослых.

Упаковка

Конструктор находится в пластиковом контейнере с крышкой.

Конструктор PLAY THE GAME "Цветная мозаика" отзывы

Для удобной транспортировки есть ручка-переноска.

Прозрачные стенки позволяют рассмотреть развивающую игру до покупки.

Развивающие игры для детей отзывы

На этикетке написана основная информация о товаре и производителе.

Представлены различные варианты форм деталей.

Что подарить ребёнку отзывы

Крышка с защелками в нескольких местах заклеена широким скотчем, это своего рода контроль первого вскрытия.

Товары для детей Fix price отзывы
Все наборы были со скотчем.
Конструктор для детей дошкольного возраста отзывы

При распаковке неприятного запаха не было.

полипропилен

Занятия с детьми в домашних условиях отзывы

Дизайн и качество

В наборе большое количество разноцветных деталей одного размера и одинаковой формы.

Конструктор PLAY THE GAME отзывы

В наборе заявлено 500 деталей. Я решила их пересчитать. В итоге у меня получилось 500 деталей + 8 дополнительных + 1 поломанная деталь.

Качество детских товаров в Fix Price (Фикс Прайс) с фотографиями

Цвета красивые, яркие.

У деталей нет острых углов и острых краёв. Краска не пачкает руки.

Конструктор для девочек и для мальчиков отзывы

Процесс игры и творчества с ребёнком

Детали стыкуются друг с другом, чтобы они зафиксировались хорошо между собой, нужно приложить очень много усилий.

Игры для детей Play the game отзывы
У ребёнка 5-ти лет с трудом это получается, да что скрывать и у меня это порой получается не очень быстро и не очень легко. Зато если детали хорошо зафиксировались между собой, то игрушка получается очень устойчивой.
Игры для дошкольников отзывы

Ребёнку нравится сортировать детали по цветам, считать их, решать простые математические задачки.

Также мы собираем различные формы.

Игры для детей Фикс Прайс отзывы

Удивилась, что ребёнок самостоятельно собрал вот такую игрушку и начал её переворачивать резким движением в области хвостика.

Детские игры Play the game отзывы
Игрушка резко подскакивала на столе, делала переворот и вставала снова на стол. Мне это увлечение напомнило игру из детства 90-хх - 2000-х годов с фишками, кажется она называла сотки, кто-то называл её просто фишки. Бита старалась перевернуть фишки на столе.

Конструктор PLAY THE GAME "Цветная мозаика" нам понравился. У него удобная упаковка, которая позволяет компактно и удобно хранить развивающую игру. Звезду сниму за трудности при стыковке деталей друг с другом.

Товары из Fix price обзор покупки с фото качество

Мои отзывы на детские товары можно прочитать ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
03.06.2022
Очень было любопытно посмотреть готовые варианты сборки. А то вначале отзыва мой мозг был взорван от вопросов «что с этим делать?» )
06.06.2022
Яркие цвета🙂👍
12.06.2022
очень полезная игра, такой яркий конструктор! Здорово)
13.06.2022
Интересный конструктор))