Опубликовано 29 Март, 2013 - 09:55

Очень хотела получить астрологическую консультацию...и не знала куда обратиться. попался этот сайт. Так консультации там 85/мин, но если зарегистрироваться и положить деньги в свой личный кабинет. то консультация стоит 50-60 рублей в минуту. Консультировалась я у Стеллы Мирры)

Про саму консультацию:
О консультации договариваешься заранее и эксперт САМ звонит тебе.

Об эксперте:
То что она говорила, многое совпало в прошлом и настоящем.
В будущем у меня свадьба должна быть в этом году, скорее всего в августе 2013. Вот и проверим.

Саму консультацию я даже на диктофон записала.

Как только деньги заканчиваются...предупреждение и звонок обрывается)
Достоинства
  • 50р./мин
  • Простая регистрация
Miss Chudoрекомендует
21.01.2014
Ну как, сбылось предсказание насчет свадьбы? 😊
21.01.2014
Нет) Отложили)
22.01.2014
Ясно. Спасибо за инфу.
12.08.2015
а к какому астрологу вы обращались?
14.08.2015
Boymps не помню давно уже было.
21.02.2016
Я тоже очень хотела получить консультацию и поэтому обратилась на сайт АСТРО7. Мнение у меня расхожие очень. Согласно что очень дорогие консультации.
Были очень даже неприятные моменты, попалась мне на первой консультации эксперт которая время тянула, подтверждение ее словам я естественно не увидела, и в конце концов она мне нахамила (когда я потратила на консультации с ней немалые деньги). Пришлось жаловаться операторам, денег как пишут на сайте, что вернут если не понравилась консультация, мне не вернули. Стали предлагать подарочные консультации с "другим самым лучшим и сильным экспертом". Ну я согласилась. Вообщем честно скажу, что сначала была одна информация, а через год получилась другая информация, результата работы я и по сей день не вижу. Были неприятные моменты и с "лучшим экспертом", которого мне посоветовали. И естественно я жаловалась и мне сказали, что информацию донесут до эксперта, а разбираться с ним я должна сама-))))))) Вообще конечно очень неприятные моменты были. Экстрасенс должен чувствовать клиента, которого консультирует. А у меня после нескольких консультаций были слезы и эмоциональные срывы. После жалоб естественно эксперт по другому стал себя вести.
Честно разочарована очень.
Официальный представитель Astro7.ru
29.10.2018
Здравствуйте! Ваш отзыв был размещен очень давно, но мы стараемся разбираться даже в таких ситуациях, несмотря на "срок давности". Напишите, пожалуйста, в личном сообщении мне имена экспертов, мы обязательно постараемся разобраться.
30.10.2018
Здравствуйте! Имена экспертов я уже называла в личной переписке, без ответа не оставались мои письма. Могу сказать только одно, потрачено больше в несколько раз денег чем предлагаются потом в подарок консультации. Конечно я соглашалась, так как хотелось все таки хоть как-то возместить и время которое потратила на эксперта и деньги. В отзывах хвалят экспертов, типа очень сильные, много обращаются к ним. Но с течением времени могу сказать, что очень много денег потрачено на экспертов которые не подходят мне вообще. ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ, а не так что деньги выплачены, работу эксперт проделал, что не понравилось разбирайтесь сами.
16.07.2017
Ого, сколько эти люди в час зарабатывают)))

На лохотрон очень похоже)))
16.07.2017
Да! Спустя время могу сказать это не настоящие астрологи)
20.12.2017
Эксперт зарабатывает 15 руб минута..Над экспертами висит экспертный отдел,который слушает все разговоры и выносит мозг экспертам..Маркетинговые девочки указывают тарологам и астрологам -ЧТО говорить..Негативные прогнозы низзя...Только сладкая патока чтоб вернулся клиент опять..На письменые гороскопы и консультации -накрутка 200%...Эксперты там -рабы на плантациях
21.12.2017
Здравствуйте! Хочу сказать если бы экспертный отдел выносил мозг экспертам, они бы не давали негативных прогнозов вообще. Не все консультации сладкая патока. Консультировалась у одного эксперта, говорит не правильно, неточностей полно, приходилось мне давать ей информацию. Мне консультация не понравилось, деньги не вернули, мотивируя тем что эксперт хотел помочь и работа его проделана. А уж как она проделана жалобы выслушают и заверяет что приняли к сведению. Совет дадут, чтобы обращались только к экспертам у которых не первый раз консультируюсь. Главное не ошибиться в выборе экстрасенса. А то и деньги потрачены и результатов ноль.
Официальный представитель Astro7.ru
18.10.2018
Здравствуйте!

У нас на Сервисе есть несколько ценовых категорий. Кроме того, мы предоставляем многочисленные скидки и бонусы постоянным клиентам. Есть также услуга Эксперт дня, где вы можете пообщаться с экспертом по бюджетному тарифу. Обращайтесь! И благодарим вас за отзыв!