Спасибо за совет!!!Светуль,как то пробовала крем,но всё таки сделала вывод,что буду пользоваться Депилятором,да и привыкла уже к нему. 😉
Я бы такой попробовала, а то последнее знакомство с бритвой для зоны бикини оставило мягко говоря негативные эмоции 😊
НАДО ТОЖЕ ПОИСКАТЬ ТАКОЙ , ЗАИНТЕРИСОВАЛО , ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
В ЗОНЕ БИКИНИ ! 😊
В ЗОНЕ БИКИНИ ! 😊
Дизайн классный у тюбика, надо глянуть такой)) А я подмышки эпилятором деру, удобно. А вот "там" - проблема, я станком, по-старинке...
А я всё с шугарингом вожусь. Если ноги нормально, то подмышки со страданиями, а бикини...час с танцами! У нас Ашана нет, но было бы приятно найти такой крем.
Интересный отзыв, надо будет попробовать. А то последний раз от эпилятора у меня было просто жуткое раздражение.
видела в магазине такой, хотела взять, но цена в 350 рублей остановила, фига у них наценки. Поищу в ашане.
Мне кажется, что такие крема для эпиляции это самое удобное!Быстро и совсем не больно!Нет никаких порезов и раздражений 😊
А я не могу смириться со специфическим запахом этих кремов, поэтому покупаю их нечасто.
Света, твоя уверенность прямо-таки заставляет меня внести этот крем в список покупок, посмотрю в Ашане. 😊
жалко, что у нас Ашана нет( ты там столько всего дельного и интересного понакупила 😊
буду иметь в виду этот крем, если вдруг встречу у нас
буду иметь в виду этот крем, если вдруг встречу у нас