Опубликовано 11 Июль, 2022 - 21:01

С полной уверенностью расскажу о линзах, которые открыла для себя не так давно. Дело в том, что линзами пользуюсь уже больше 25 лет и как это свойственно бабушкам на скамейке у подъезда для очень опытных людей, есть что вспомнить и с чем сравнить. Не буду о временах, когда линзы в глазах были как бревно и это была норма, а если эти линзы ещё делали мои глаза безумно зелёными, то ради ВАУ от прохожих можно было и потерпеть.

Последние несколько лет стабильно использовала только линзы для ленивых ежедневной замены. Это комфорт и гигиена (нет необходимости манипуляций с контейнерами и растворами) и с этим не поспоришь. С учётом последних изменений в ценовой политике, а покупала я AQUVUE MOIST от Johnson&Johnson упаковку 180 штук, очень захотелось поискать замену, поскольку данная упаковка значительно подорожала и стоит порядка 10 тыс. руб!

Долго смотрела, выбирала по параметрам уровня влажности, цене, ну и хотелось не очень длительной плановой замены. Остановилась на линзах ежемесячной замены ADRIA SPORT. Вот такая коробочка с шестью блистерами внутри обошлась мне 1100 рублей (на 3 месяца!), ещё и подарок при покупке (раствор для линз) очень обрадовал!

В коробочке шесть отдельных блистеров. Нет риска, вскрывая один, нарушить целостность упаковки другого.

Срок годности (в моём случае 4 года) не вызывает беспокойства, если использование не ежемесячное.

По информации на упаковке, производитель - Корея, импортёр - Новосибирская компания.

Линзы окрашены, видны в контейнере, поэтому использование очень комфортное.

Что касается ощущения при ношении - это бомба! Во-первых они отлично "садятся"! Много времени провожу за компьютером/телефоном и они абсолютно не сохнут. Если охарактеризовать одним словом - забываю что в линзах!😃

Да, есть момент использования контейнера и раствора, но цена достаточно демократичная, что сглаживает это неудобство. Последнее время экспериментов было много и даже приходилось выкинуть то, что абсолютно не подошло, даже не надев!

Данные линзы однозначно могу рекомендовать! При этом много читаю отзывов, где с гордостью говорят "можно и больше месяца носить!". Да, действительно, линзы по истечении месяца ведут себя замечательно, но все таки рекомендую следовать инструкции и линзы ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ЗАМЕНЫ менять РАЗ В МЕСЯЦ! Берегите глазки!😉

Достоинства
  • Большая кислородопроницаемость
  • Высокая чёткость зрения
  • Достаточное увлажнение
  • Комфортное ношение
  • Недорогие
Недостатки
  • Нет
Арпитасярекомендует
Официальный представитель Адрия
13.07.2022
Благодарим за подробный отзыв! Рады, что линзы ADRIA комфортны для ваших глаз!