Линзы ADRIA Sport созданы специально для поклонников активного образа жизни.
В экономичной упаковке - 6 линз (на 3 месяца ношения).
Преимущества ADRIA Sport:
Уникальный биосовместимый материал. Линза устойчива к дегидратации (сухости) и обеспечивает стабильную кислородопроницаемость к глазу все время ношения.
Чистота. Линза устойчива к загрязнению белковыми отложениями, потом и различным видам отложений. Это очень удобно для спортсменов.
Гибкость и прочность. Линза сохраняет свою форму и не рвется благодаря высокому показателю прочности материала (коэффициент на разрыв - 4,9 - 6,9).
Тонкий край линзы. Роговица глаза не травмируется и линза комфортно располагается на глазу с первых минут ношения.
Защита от ультрафиолета. UV-фильтр линзы помогает защитить глаза от вредного солнечного излучения.
HD-качество зрения. Линзы ADRIA Sport созданы по американской запатентованной технологии High Definition vision. Уникальный дизайн передней поверхности линзы обеспечивает повышенную контрастность и ясность зрения даже в любое время суток, даже в сумерках.
Универсальность. Радиус базовой кривизны линзы ADRIA Sport - 8,6 мм. Подходит для глаз более 82% населения России.
Упаковка линз - это небольшая картонная коробочка в фирменном фиолетовом стиле бренда Адрия.
Контактные линзы ADRIA Sport отзыв Princess_Ksu
На передней стороне есть название линз, а вот на обратной стороне вся подробная информация
Контактные линзы ADRIA Sport отзыв Princess_Ksu
Очень удобно, что в упаковке сразу 6 линз. То есть, если у вас одинаковые диоптрии на глазах, то вам хватит её на три месяца. Если же вы берете две коробочки с разными диоптриями, то и линз хватает даже на полгода. И получается довольно выгодно цене.
Контактные линзы ADRIA Sport отзыв Princess_Ksu
Внутри упаковки находятся сами блистеры с линзами. Каждая линза находилась в индивидуальном блистере из плотного пластика.
Контактные линзы ADRIA Sport отзыв Princess_Ksu
На фольгированной части также указаны диоптрии и информация о линзе
Контактные линзы ADRIA Sport отзыв Princess_Ksu
Это прозрачные линзы, подходящие для ежедневной носки. Они сделаны из приятного гидрогелевого материала, в меру упруги и плотные. За счёт этого их очень удобно надевать на глаз
Контактные линзы ADRIA Sport отзыв Princess_Ksu
Линзы совершенно прозрачные и не имеют оттенка, разве что чуть отливают голубоватым по краям. Но, в сущности, это типично для всех линз.
Контактные линзы ADRIA Sport отзыв Princess_Ksu
В блистере линза сразу находится в специальном растворе, поэтому можно сразу надевать на глаза.
Контактные линзы ADRIA Sport отзыв Princess_Ksu
Я уже сказала, что линзы очень просто надевать на глаза, так как они хорошо держат форму. Единственное что, перед надеванием нужно проверять линзы на предмет повреждений, а также смотреть, чтобы они не были вывернуты.
Контактные линзы ADRIA Sport отзыв Princess_Ksu
Эти линзы для ежедневного ношения и рассчитаны они на 8 часов носки. Хочу сказать, что я ношу их практически ежедневно и мне очень комфортно. То есть, линзы не ощущаются на глазах, если вы их правильно надели и вообще не доставляют дискомфорта
Контактные линзы ADRIA Sport отзыв Princess_Ksu
Даже после носки в течение всего дня линзы не вызывают чувство сухости в глазах. В крайнем случае, всегда можно закапать специальные увлажняющие капли
Контактные линзы ADRIA Sport отзыв Princess_Ksu
Уход за линзами вполне стандартный и в нём нет ничего особенного. Самое главное, это после каждой носки класть линзы в специальный контейнер и наливать специальный раствор. Этот раствор способствует увлажнению и очищению линз
Дополнительно я использую специальную систему пероксидного очищения, но это не обязательно и просто правильного ухода за линзами будет достаточно.
Самое главное, не носить линзы слишком долго и не использовать после истечения срока годности
Это действительно универсальные и очень хорошие линзы для людей с плохим зрением. Моё зрение становится очень хорошим, самое главное подобрать правильно диоптрии. Как человек с плохим зрением могу сказать, что в этих линзах действительно хорошо всё видно, нет помутнений. Качество зрения действительно на высоте
Контактные линзы ADRIA Sport отзыв Princess_Ksu
Эти линзы хорошо носить при любых условиях. То есть, они подходят даже если вы делаете различные макияж, так как совершенно не провоцирует раздражение глаз. Самое главное, линзы нужно нвдевать до нанесения косметики, чтобы она не попала в глаз
Кстати, даже если вы носите линзы целый день, на глазах не возникает раздражение и они не краснеют
ЛИНЗЫ НА ГЛАЗАХ:
ВЫВОД
Я рекомендую линзы adria Sport. Мне, как человеку с плохим зрением, есть с чем сравнивать и это действительно очень хорошие линзы. Они действительно подходят для ежедневной носки и очень комфортны для глаз.
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на разные темы с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.