Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Контактные линзы
Johnson & Johnson
Контактные линзы Johnson & Johnson Двухнедельные Acuvue Oasys with Hydraclear plus (торические/для астигматизма)
— отзывы
Johnson & Johnson
Подробности
Сарвар29
+1 фото
Лучшие торические (для астигматизма) контактные линзы
Привет! Мне 29, и у меня зрение -2,5 с астигматизмом на обоих глазах, но с разными осями (Axis 10 и 180).
Контактные линзы BIOtrue OneDay Однодневные (30 линз в упаковке)
balykinayulia
15.10.2024
13:08
Хорошие удобные линзы
Приобрела данные линзы по цене 1800 за 30 штук в упаковке. Удобные, на глазах по ощущениям сначала чувствуются, а после нескольких часов ношения не ощущаются совсем.
Контактные линзы Horien однодневные
Смирнова Мирослава
10.11.2013
02:30
мой совет .
Всем привет,очкарики,и плохо видящие люди.приветствую горячо и пламенно,ведь проблема такая,кхм,серьезная.
Контактные линзы BIOtrue OneDay Однодневные (30 линз в упаковке)
GirlfromBerlin
01:34
Пользуюсь уже 10 лет, но есть нюанс по качеству
Всем привет! Не буду юлить: стала покупать эти линзы еще в молодости из-за того, что они были самые дешевые на рынке.
Эмаль металлик KUDO
Миламира
14.06.2021
15:28
+14 фото
Как только я не использовала эту ЭМАЛЬ!)) Феячу с ней по всему дому. Пара-тройка идей для декора
Привет! Я давно держу дома эмаль KUDO в различных оттенках, не только…
Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue Oasys with Hydraclear Plus
Bambi Bon Bon
05.03.2024
16:13
+10 фото
Одни из самых комфортных линз, но с нюансом для чувствительных глаз
Всем привет, дорогие читатели! В году так 2017 узнала о том, что оказывается у меня плохое зрение.
Крекер Xiamei с сыром
Зор и К
18:08
+3 фото
Китайские крекеры со вкусом сыра
Покупка крекера произошла в ходе вечерней прогулки с дочерью,которая захотела совместить полезное с приятным, тем более, что наша дорога пролегала мимо…
Каша "Фитокод" льняная «Для похудения»
Юлия как Юлия
24.03.2016
13:09
+6 фото
Теперь я знаю почему она "Для похудения" - раз увидишь, аппетит пропадет надолго))
Привет всем, желающим похудеть! Купила я льняную кашу.
Интернет-магазин Ochkov.net контактные линзы и аксессуары
alxt
15.11.2024
13:56
Врут и кидают
Заказ 2347238 Заказал линзы. В их "интернет-магазине" стоял статус "в наличии". Позвонили и сказали " в наличии нет, через месяц привезём и отправим". Т.к. не спешил - согласился.
Контактные линзы Alcon Dailes AquaComfort Plus
tipulya38
09.04.2024
06:45
Отличные однодневные контактные линзы
Решил сделать коррекцию одного глаза мягкими контактными линзами. Пересмотрел огромное количество брендов, видов, читая отзывы.
Ополаскиватель для полости рта Moriki Doriki Малинка
FanechkaS
11.02.2025
23:42
+9 фото
Плавающие частички неизвестно чего во флаконе ☠
Приветствую всех читателей. Относительно недавно я приобрела несколько флаконов с разными ароматами с ополаскивателем для полости рта от …
Контактные линзы Horien Diamond 55 ежемесячной замены
ILiana Tsvetova
18.12.2019
20:23
Линзы-находка, однако есть нюансы в использовании. Как правильно выбрать линзы по техническим характеристикам.
Контактными линзами пользуюсь очень давно, почти 20…
Однодневные контактные линзы Alcon AquaComfort PLUS для коррекции астигматизма
XeniaCoquelicot
07.08.2018
00:38
Наконец-то нашла свои линзы
Линзы начала подбирать себе примерно год назад. Скоро 10 лет, как ношу очки.а вот линзы только решила попробовать. Первыми моими линзами были One Day Acuvue Moist.
Контактные линзы Interojo Morning Q 38
Брюнетка навсегда
31.01.2021
22:01
+10 фото
Хорошие линзы по доступной цене!
Привет всем! Контактные линзы уже ношу более 25 лет. Без них просто не представляю своей жизни.
Контактные линзы Horien однодневные
Марислава
09.11.2013
12:32
Идеальное соотношение цены и качества
Покупала однодневные линзы Horien по акции, скидка была 50 процентов от стоимости.
Крем для рук Café mimi СМЯГЧЕНИЕ Matcha Ice
Таня_пишет
21.11.2024
10:38
+10 фото
Крем для рук в мини-формате с классным ароматом и ощутимыми уходовыми качествами. Хорошо смягчает кожу рук.
Всем привет! С наступлением зимнего сезона крема для рук …
Контактные линзы Aliexpress Magister Contact Lenses with Diopters Prescription Transparent Contact Lenses for Vision Myopia Lens 6 Months Eye Contacts Lens
Брюнетка навсегда
10.12.2024
16:56
+12 фото
«Magister» впечатлил!..
Привет всем! Тем, кто постоянно носит контактные линзы, знакомо такое ощущение - они, как вторые глаза, без них никуда!
Контактные линзы Illusion Aero light Двухнедельной замены
OxanaKsu
14.07.2024
01:34
+1 фото
Столько позитивных отзывов, что это бюджетная полная альтернатива ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR PLUS, но для меня точно нет.
Контактные линзы я ношу очень давно, ещё с…
Однодневные контактные линзы Cooper Vision AIROMOIST 1-DAY Premium
Juliya_innet
02.08.2024
18:20
+8 фото
Начинала с годовых линз, потом перешла на полугодичные, потом квартальные. Спустилась до ежедневных. Куда дальше? Судя по моей тенденции, это будут линзы на час. Делюсь впечатлением о ежедневных линзах AIROMOIST 1-DAY Premium.
Контактные линзы Johnson & Johnson ACUVUE OASYS 1-Day with HydraLuxe for Astigmatism
Orlyx
15.10.2019
11:08
+8 фото
Теперь я вижу лица людей, не машу незнакомцам и вижу куда побежали дети. Линзы оказались не так страшны как я всегда думала
Зрение у меня начало ухудшаться еще в детстве.