Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue Oasys with Hydraclear Plus - отзывы

• 20.07.2019 - 11:50
    Блеск в глазах, выразительность и глубина. Мой секрет — Acuvue Define
    Моя привязанность к Акувью длится долгие годы. Моими оптическими любимчиками стали линзы ежедневной замены Acuvue Define Natural Sparkle . Это цветные, точнее оттеночные линзы - они имеют пигмент, но не меняют цвет глаз кардинально.
  • 26.06.2019 - 07:48
    Acuvue TruEye: 4 года в линзах - все недостатки перечеркиваются одним достоинством.
    Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о своём 4-летнем опыте использования контактных однодневных линз Acuvue TruEye. С чего всё начиналось? Очки я одела лет в 12-13 и ходила в них более 10 лет. Если до 20 с копейками мне в них было более-менее видно, то потом "зрение начало падать".
  • 11.07.2018 - 05:59
    Линзы двухнедельной замены при астигматизме. ACUVUE OASYS for ASTIGMATISM сравнение с CIBA Vision Air Optix Aqua
    Приветствую Всех заглянувших! Я ношу линзы с 2010 года и у меня даже есть отзыв на линзы, которые я носила очень долгое время. Появление тогда линз для астигматизма для меня было целым праздником! Ведь всю свою сознательную жизнь до момента знакомства с линзами, я носила очки.
  • 22.12.2019 - 21:37
    Линзы на лакреоновой основе. Не для всех
    Раньше был не сторонником однодневных линз. Всегда думал, что однодневные линзы нужно менять каждый день и это будет очень дорого. Ведь пачка из 30 линз стоит больше тысячи рублей и соответственно они рассчитаны на месяц. Так думал до похода в салон оптики.
  • Линзы 1- DAY ACUVUE DEFINE WITH LACREON Естественный Блеск на ПЯТЬ баллов!
    Пробую цветные линзы 1- DAY ACUVUE DEFINE WITH LACREON (30 ЛИНЗ) первый раз. В коробке блистеры с 30 линзами, каждая линза в индивидуальном контейнере. Глаза у меня карие, сразу понятно, что голубыми их сделать будет невозможно, да и к чему? А вот придать взгляду какую-то загадку, хочется.
  • 15.07.2012 - 23:00
    Замечательные однодневные линзы по демократичной цене!
    Полностью согласна с предыдущим отзывом. Эти линзы - достойная альтернатива Johnson & Johnson 1-Day Acuvue Moist и Johnson & Johnson 1-Day Acuvue TruEye, которые я пробовала в том числе. По моим субъективным ощущениям, разницы между ними нет (но ведь все индивидуально).
  • 24.03.2017 - 14:50
    Единственные ежедневные доступные астигматические линзы. Единственные линзы от Johnson, которые мне НЕ подошли. Почему узнаете в отзыве!
    ๑ ღ ღ ВСЕМ ПРИВЕТ ღ ღ๑   Мой стаж ношения линз - 8 лет. Пробовала несколько видов. Долгое время пользовалась линзами длительного ношения, которые я приобретала в комплекте с одним из лучших пироксидных растворов (что не всегда к сожалению комфортно).
  • 02.10.2019 - 19:32
    Отличные линзы с существенным недостатком. Моё решение этой проблемы. Делюсь многолетним опытом (может пригодится всем пользователям однодневных линз)
    Линзы я ношу уже 16 лет. У меня -11, очки ношу с детства и ненавижу их. Мне кажется, что любой женщине они прибавляют 5-10 лет, а нормального мужчину превращают в ботаника. Кто придумал, что чёрнаятёмная оправа это стильно?? Одним словом, линз перепробовала множество...
  • 15.10.2019 - 11:08
    Теперь я вижу лица людей, не машу незнакомцам и вижу куда побежали дети. Линзы оказались не так страшны как я всегда думала
    Зрение у меня начало ухудшаться еще в детстве. Лет в 8-9 я уже плохо видела вдалеке, но еще не критично. В 13 лет пришлось надеть очки, потому что даже с первой парты я уже ничего не видела. Очки я не носила на постоянной основе, а надевала при необходимости.
Популярные отзывы
  • 14.12.2022 - 18:49
    👁 Мои обожаемые контактные линзы, которые более 10 лет дают мне возможность ВИДЕТЬ! Как не наткнуться на плохого производителя? Советы новичкам.
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   Мой сегодняшний отзыв для тех, кто как и я, опоздал на раздачу хорошего зрения.) Так уж вышло, что у меня плохое зрение с детства: сначала у меня был небольшой минус (-0,5), в последствии он начал расти и в итоге к 24 годам я счастливая обладательница …
  • 18.11.2022 - 19:33
    Почему утончённые линзы получились толстыми? И как этого избежать в дальнейшем? Секрет прост.
    Доброго времени суток, дорогие читатели! Я уже писала про линзы от сербской компании «GrossOptic», кому интересно, ссылка находится в конце настоящего отзыва. Сейчас речь пойдет также о линзах «GrossOptic», но с покрытием Achromatic Plus.
  • 29.11.2022 - 14:05
    ❓️Что удобней, линзы или очки? А может быть необходимо иметь и то, и другое? Контактные линзы Johnson & Johnson 1-Day Acuvue Moist - такие популярные, но всё-таки не идеальные 💧!
    Всем привет !   В наше время каждый второй человек имеет проблемы со зрением (если не каждый первый). И я тоже попала в число слепышей: живу с близорукостью уже больше половины жизни . Хоть я и привыкла к некоторым неудобствам, но всё же задумываюсь об операции по коррекции зрения.
  • 13.03.2023 - 09:21
    Красивый эффект линз и отличная видимость!
    Доброго времени суток! Как обладательнице голубых глаз мне захотелось на время их поменять, нет не на карие, хотя этот тоже в планах есть, а на светло-зеленые. У бренда есть как раз такая линейка, которая даже тёмные глаза сделает светлее, Effect называется.
  • 10.01.2023 - 18:27
    «Ожидание - Реальность» или как я заказала линзы на вайлдберис
    Всем привет! Я ношу линзы уже около 4 лет, но с недавнего времени перешла на цветные. Обычно я заказываю линзы на вайлдберис или озон и не всегда приходит то, чего я ожидала. С этими линзами была похожая история. На картинке они выглядят ярче, да и название довольно звонкое.
  • 08.10.2022 - 03:55
    Линза закатилась за глаз, думала уронила, а она оказалась внутри. История первых цветных линз и сразу блин комом, подойдёт для косплея ужастиков
    Привет! Рада тебя видеть на странице моего отзыва! Хотя по жизни я не могу похвастаться хорошим зрением.   Предыстория... Портиться зрение у меня начало ещё в детстве, если не ошибаюсь, то в классе 4-м.
  • 21.11.2022 - 09:13
    Удобные, доступные контрактные линзы, но не для ежедневного ношения!
      В данном отзыве я бы хотела поделиться своим мнением о ежедневных контактных линзах Clariti 1 day toric. Долгое время я пользовалась двухнедельными контактами линзами Johnson & Johnson ACUVUE OASYS for ASTIGMATISM, но для меня это стало неудобно.
  • Очередные хорошие линзы с алиэкспресс. Самыми любимыми не стали, но мое внимание заслужили однозначно.
    Доброго времени суток всем, кого заинтересовал мой отзыв. Хочу в очередной раз поделиться с Вами мнением о цветных линзах с алика. Количество линз в коллекции перевалило за 20 пар, но мне все еще интересно пробовать что-то новое.
  • 09.11.2022 - 11:04
    Подойдут, если операцию не хочется, а видеть без линз и очков - да. Пошагово, как все происходит. Контактные линзы ночные ОК (ортокератология). Как работают, помогут ли для восстановления и коррекции зрения.
    В чем суть: на ночь надеваются линзы, которые в течение 8 часов сна меняют форму роговицы и обеспечивают нормальное зрение на весь следующий день и даже чуть дольше.
  • 28.12.2022 - 17:35
    Обворожительный взгляд, сотни комплиментов- никто не устоит от твоего взгляда с эффектными линзами от Adria
    Прекрасного времени суток каждому заглянувшему Каждая девушкаженщина хочет выглядеть на все , и даже больше. Кто-то хочет удивить всех своей новой прическойстрижкой, макияжем, новым платьем, а может сумочкой?! Конечно все это бросается в глаза….