Найти
Россия, Казань
Подробности
Молодожёны16
06.08.2020
Обманули, обворовали и невкусно накормили
Долго искали банкетный зал для проведения свадьбы на 60 человек. Где-то зал был мал, где-то сумма депозита на 100 и более человек.
Алина Лина Камалова
27.04.2019
Банкетный зал "Контрабас" – лучшее место для свадьбы
Мы выбрали зал по рекомендации наших знакомых, хотя сами никогда раньше вообще не выбирались в банкетные залы, а предпочитали…
PARATROOPER_ORENBURG
14.08.2018
01:16
Вкусный ресторан
Каждые пять лет, в первой половине июня, в Петербурге собираются бывшие выпускники нашего военного училища. Собираются со всей страны порядка 50-80 человек на два дня.
Банкетный зал Club le Chateau, Москва
Liliya1994
15.11.2018
12:08
хотите незабываемую свадьбу - тогда вам сюда
Каждый, кто сталкивался с организацией свадьбы, понимает, как это волнительно...
Dolce Villa, Москва
MINORITY_REPORT
01.10.2019
13:53
+13 фото
Dolce Villa Терпигорьево отличная банкетная площадка ( свадебная и не только).
Получилось так, что в сентябре меня пригласили на свадьбу.
Green hall , Уфа
xolxol
01.08.2024
11:08
Отвратительно
Загородный дом «Грин Холл» стал для нас большим разочарованием. Мы забронировали этот ресторан для проведения нашей свадьбы, выбрав самый дорогой пакет меню.
Амрина
27.10.2017
16:29
Пустые столы
07.10.17 мы отмечали день свадьбы в ресторане Дача на Нахимова, 8 ( метро Приморская). Живем мы на Черной речке, там тоже есть такой же ресторан.
Dolce Villa, Москва
inoy2016
10.06.2020
17:26
Администратор не думает, что он говорит
У Администратора, который отвечает на телефон, отсутствует чувство такта и здравомыслие.
Stanislav86
19.01.2019
15:14
Классный ресторан
В прошлом году отмечали здесь день рождения. Гостей было много, но все успешно поместились. Зал большой, просторный с уютной обстановкой.
Gazzy
08.02.2019
14:18
Спасибо за свадьбу
Наше самое главное событие в жизни - свадьба, прошло в прекрасном месте, под названием Дача! Мы просто в восторге от хорошего сервиса! Моя мечта огромный, светлый зал сбылась.
arinyako
23.01.2019
16:01
Хорошо отметили тут праздник.
Свой первый юбилей я отметила в банкетном ресторане Дача и осталась довольна. Обратиться сюда посоветовала хорошая знакомая.
ankm30
18.03.2019
16:21
Отличное место для проведения корпоративов
Доброго времени суток! В конце января после сдачи объектов в Санкт-Петербурге, заказчик пригласил меня и состав нашей компании, кто принимал…
ТВХ
30.12.2019
11:16
Заявленное меню не соответствовало дейтвительности
Очень большие ожидания и обещания обернулись большим провалом! В ресторане Дача на улице Нахимова дом 8 проходил новогодний…
do4apapina
12.02.2019
12:13
Ужаааас!!!
Обращаюсь потенциально к будущим клиентам данного заведения, посмотрите, как генеральный директор отвечает на отзывы с низкой оценкой (на других ресурсах, не поленитесь).
tati_starr85
21.09.2018
07:15
день рождения мужа
Не знали где отметить день рождения мужа. Как то об этом зашел разговор с подругой.Она посоветовала банкетный зал «Дача». Для уверенности бронирования нужно всего 10000р.