07.10.17 мы отмечали день свадьбы в ресторане Дача на Нахимова, 8 ( метро Приморская). Живем мы на Черной речке, там тоже есть такой же ресторан. Когда выбирали заведение , менеджер Дачи сказал нам что мы можем привести с собой фрукты, алкоголь, так же если будем отмечать свадьбу на Приморской (Нахимова, 😎 сможем задержаться на банкете до 2-4 утра без доплаты за аренду, если вдруг гости не захотят расходиться в 12. Нас это предложение подкупило.
Выбрали меню с чеком 2200 на чел ( это оптимальный вариант, минимальный вариант был от 1800 руб на чел). Было около 20-23 чел всего.
В день мероприятия привезли свои фрукты и алкоголь.
Место на самом деле подобрано удачно, интерьер весьма уютный и приятный.
После регистрации мы приехали на банкет и увидели, что столы были полупустые!!!! Дополнительно закуски не пополнялись!!! Еды было на самом деле мало! Мне, как невесте, было очень стыдно! Я старалась вообще не кушать!!! Чтобы гостям досталось больше.....
Так же, к нам ни раз подходил ответственный официант и все время напоминал нам о том, что наше время истекло- хотите продлить, доплачивайте!!!
В итоге: гости ушли голодные+ нам пришлось доплатить за аренду 2 часа!!!!
Развод чистой воды!!!!
Мы выехали из банкета в 5 утра, с учетом того что проводили всех гостей.
Считаю это мероприятие было испорчено. Мне как невесте было очень стыдно за пустые столы !
Не рекомендую отмечать свадьбу в ресторане Дача.