Опубликовано 26 Август, 2020 - 15:36

год или более
    2000 рублей

Косметикой от Beauty Style пользуюсь очень давно, и могу заверить, что она замечательная, а главное - действенная.

Покупаю её всегда в Созвездии красоты – там гарантированно не попадется подделка и к тому же девушки консультанты всегда расскажут о новинках, какие-то секреты по использованию того или иного препарата или аппарата. На сыворотки для глаз перешла я сразу после того, как появились первые признаки старения – мимические морщинки атаковали и необходимо было срочно искать пути их устранения и предотвращения новых.

А так как я очень люблю улыбаться и смеяться (а это, как известно, вызывает появление мимических морщин), то сыворотка для глаз под крем, как дополнительное средство ухода виделась мне необходимой.

У данного бренда есть много разных сывороток, но не все можно использовать для тонкой кожи вокруг глаз. Эту сыворотку я выбрала по рекомендации консультанта и не пожалела.

В Упаковке 12 ампул и 6 съемных носиков-пипеточек (один носик использую на 2 ампулы).

Сразу скажу, вскрывать новую ампулу нужно очень аккуратно ножичком и потом закрыть пипеткой. Хранить вскрытую ампулу обязательно в холодильнике.

Наношу сыворотку с утра и вечером, для чего буквально пару капель наношу на безымянные пальчики и аккуратно вбиваю подушечками от подвижного века с внутренней стороны к внешней, затем от внешней стороны глаза к внутренней ( в интернете есть огромное количество видео как правильно наносить сыворотки и крема для глаз). Когда она впитается, наношу уходовый крем. Ощущения после нанесения сыворотки очень приятные, иногда даже может казаться, что и крем необязателен, так как кожа хороша увлажнена.

Для большего эффекта я использую специальный аппарат от Gezaton, чуть позже напишу на него отзыв. Массажер для ухода за кожей вокруг глаз Minilift Eyes M809 – мой маленький помощник-проводник сыворотки в более глубокие слои кожи, и стоит он около 1000 рублей, что не может не радовать.

Состав и способ применения можно прочитать на упаковке,

которую, кстати, нужно отдельно восхвалить, насколько она добротная, дорогая и приятная в руке.

К покупке сыворотку для ухода за кожей вокруг глаз Beauty Style Омолаживающая «Apple Stem Cel» однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
LeraValerinaрекомендует