Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 11:12

год или более

Здравствуйте!

С микроэлементом хром я знакома достаточно давно и неоднократно принимала.

Хром позиционируют как волшебное средство для похудения. Вообще обещание "снизить вес" всегда поможет продавать, что угодно, ведь вопрос насущный для многих.

Вобщем повидала я много разного хрома и на сегодняшний день для себя сделала вывод, что данный минерал легко найти рабочий и недорогой, поэтому я остановилась на "Chromium picolinate (Пиколинат хрома)" оТ ​​​​Vita Meal

Общая информация:

🔵 Наименование: Биологически активная добавка к пище "Chromium picolinate (Пиколинат хрома)"

🔵 Бренд: Vita Meal

🔵 Производитель: ООО "Сапплемент групп", Томск

🔵 Форма выпуска: таблетки, 120 штук

🔵 Срок годности: 3 года

Отзыв БАД Vita Meal Chromium Picolinate

Все необходимые маркировки для реализации Бад на территории Российской Федерации на баночке имеются.

Упаковка надёжная- пластиковая банка с маркировкой пластика, имела защитную мембрану, внутри банки был pillow pak, крышка с защитой от вскрытия детьми.

Отзыв БАД Vita Meal Chromium Picolinate

Таблетки хрома небольшого размера. Глотаются без проблем.

Отзыв БАД Vita Meal Chromium Picolinate

У таблеток приятный розовый цвет и сладковатый вкус, вероятно сладость даёт сорбитол в составе.

Есть нюансы по хранению: если таблетница или баночка с Бад находится в жарком помещении, то таблетки могут слегка подтаивать и слипаться.

Отзыв БАД Vita Meal Chromium Picolinate

Не увидела никаких доказано вредных веществ в составе Бад.

Отзыв БАД Vita Meal Chromium Picolinate

Я принимаю по 1 таблетке 1 раз в день, т.е. на данный момент для снижения тяги к углеводам для меня достаточно дозировки в 250 мкг. Когда я начинала знакомиться с действием данного микроэлемента, то рабочая дозировка составляла 600 мкг это был хром от Solgar и стоил он в разы дороже.

Отзыв БАД Vita Meal Chromium Picolinate

Хочу отметить, что пикалинат хрома действительно снижает тягу к углеводам, но это не значит что вы похудеете. Похудеете обязательно, если будет дефицит калорий, сбалансированный рацион и нормальное протекание метаболических процессов в организме.

Поэтому мое мнение- пиколинат хрома отличный маленький помощник в налаживании равновесия в организме, но не чудо пилюли для похудения, обольщаться не стоит.

Отзыв БАД Vita Meal Chromium Picolinate

В чем приемущество хрома от Vita Meal?

В данном БАД вещество представляет собой соединение хрома и пиколиновой кислоты. Поскольку сам по себе минерал усваивается не просто, то хром получив так называемую транспортную систему в виде пиколиновой кислоты, стал максимально биодоступным.

Поэтому обращайте внимание на формы, в которых представлены Бады, от этого будет зависеть степень усвояемости веществ организмом.

Плюсы данного БАД:

• Снижает тягу к углеводам, т.е. рабочая добавка
  • Не высокая стоимость
  • Хватает на долго
  • Легко преобрести

Рекомендую👍🏻

Благодарю за внимание ☀️

Ещё отзывы на полезные Бад 👉🏼ТУТ

Разные системы ПИТАНИЯ 🍇🫛🍍

👣 ХОДЬБА| ХУДЕЮТ ЛИ ОТ 10000 ШАГОВ?)

🛀 Помощь уставшему телу.

🪷Исцеляющая практика для тела и души. Личный опыт.🪷

Полезные КНИГИ📚для здоровья и красоты

🏵️Устраняем целлюлит комплексно, безопасно, эффективно в домашних условиях

Избавляемся от отёков комплексно🫐🫐🫐

Mrs.Plutonрекомендует