Опубликовано 18 Март, 2019 - 13:36

сегодня, хотелось бы высказаться ещё об одном продукте от Kerastase, а именно концентрате длч волос из линейке Aura.

Концентрат Aura Kerastase

Общая информация

• страна производитель- Испания;
  • объем продукта - 50 мл;
  • цена - 3390 рублей (официальный сайт Kerastase).

Оговорюсь, я купила данное средство на аукционе eBay за 8€. Далеко не уверена, что раскошелилась бы его полную стоимость.

дозатор

Оформление

ну, что сказать - проф уход видно из далека. Сам флакон из толстого стекла благородного борового цвета, удобный мягкий дозатор-помпа. Есть и первичная упаковка из картона. Всю нужную информацию о способе применения, составе и прочее производитель заботливо указал.

Данные от производителя
Само средство смотрится дорого, отлично подойдёт в качестве подарка. Все во внешнем виде бутылька кричит о дороговизне)

Цвет, консистенция, запах

Концентрат довольно густо, у меня когда-то было масло-дымка Aura, вот оно было легким. А это, уж извините, за тавтологию, масло маслянистое) цвет у продукта - желтый, что собственно и характерно для масла.

Цвет, консистенция

Как утверждает, производитель, в данном продукте 99% натуральных компонентов, как никак))

Запах у масла - очень приятный, мне напоминает аромат свежезаваренного чая, с небольшой ноткой Востока.

Способ применения

производитель предлагает несколько вариантов использования:

в качестве обогащения маски для волос

мне не понравилось, расход большой, а результата особого я не заметила. Такой же эффект был и после маски, без добавления масла;

для массажа головы, перед мытьем

тоже мимо, никакого «вау» я не заметила, но волосы пришлось промывать значительно дольше.

мои волосы

для увлажнения сухих кончиков

этот вариант я оценила, масло я наношу на ночь, утром мою голову. Мои сухие, пористые кончики по достоинству оценили это маслице. Посеченные концы, конечно, не склеились назад, но волосы выглядят значительно лучше.

Резюме

Концентрат Kerastase Aura в принципе, неплохой. Я бы назвала его самым обычным маслом, так как особой разницы между ним и другими маслами я не заметила. Не могу сказать, что это лучшее, что я видела в своей жизни и без него моим волосам не жить. Нет, но это хороший, достойный продует. Цена на него, на мой взгляд, завышена. Но, так как покупательская способность у каждого своя, то оценку за это снижать не буду. Итоговое мнение, масло на «четверку», неплохое, но без особых восторгов.

Достоинства
  • Идеально для кончиков волос
  • Приятный запах, удобное оформление
Недостатки
  • Не все способы использования эффективны
  • Цена
Vrednaya Wikaрекомендует
20.03.2019
тоже считаю, что у Керастаз цены завышены и можно найти много аналогов дешевле!
Давно хочу познакомится с маркой, хотя не уверена что останусь Довольна.
Еще ни одним средством от этой марки не пользовалась, но слышала о ней.Состав не нашла.
26.03.2019
Мне такие штуки совсем не подходят.