Расскажу я вам про лучшее средство для мытья посуды, с которым я встречалась за то время, пока у нас появился малыш. После рождения крохи мы с мужем задумались о том, какими средствами мы пользуемся. Я сама аллергик, поэтому лучше предупредить появление сыпи у малыша.
Я нашла в каталоге Концентрированное средство для мытья посуды с древесным углём сети Дом Faberlic (арт.11831) и заказала его.
Пришло время немытой посуды. Какого было моё удивление, что средство справилось со всеми жирными тарелками. На упаковке есть значок, обозначающий, что данный продукт подходит для мытья детской посуды. Я помыла им тарелочки и бутылочки малыша. Я сцеживаюсь. И от грудного молока посуда бывает очень жирной. Но данное средство прекрасно справилось и отмыло всё. Также мы уже вводим прикорм. Мы используем блендер, чтобы приготовить малышу пюре из нашей еды. От борща я всегда долго отмывала посуду. Но с этим средством действительно всё легче. Также не чувствуется никаких запахов еды на посуде после мытья. Хотя в моющем средстве нет отдушек. Запах просто смывается. Наверное это и есть секрет угля!
Из плюсов:
1. Справляется с жиром. Причём очень достойно.
2. Устраняет запах. Это очень важно. Ведь малыши не должны чувствовать неприятные запахи, когда кушают. Нужно с детства приучать вкусной и ароматной пище.
3. Экономно расходуется. Можно разбавлять водой. Так указано в инструкции на упаковке.
Из минусов:
1. Нужно заказывать у консультанта.
Теперь я всегда буду его покупать.
Я рекомендую концентрированное средство для мытья посуды с древесным углём Дом Faberlic к использованию.
О средстве для мытья детской посуды и принадлежностей можете прочитать тут: