Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 23:43

один раз

Расскажу я вам про лучшее средство для мытья посуды, с которым я встречалась за то время, пока у нас появился малыш. После рождения крохи мы с мужем задумались о том, какими средствами мы пользуемся. Я сама аллергик, поэтому лучше предупредить появление сыпи у малыша.

Я нашла в каталоге Концентрированное средство для мытья посуды с древесным углём сети Дом Faberlic (арт.11831) и заказала его.

Пришло время немытой посуды. Какого было моё удивление, что средство справилось со всеми жирными тарелками. На упаковке есть значок, обозначающий, что данный продукт подходит для мытья детской посуды. Я помыла им тарелочки и бутылочки малыша. Я сцеживаюсь. И от грудного молока посуда бывает очень жирной. Но данное средство прекрасно справилось и отмыло всё. Также мы уже вводим прикорм. Мы используем блендер, чтобы приготовить малышу пюре из нашей еды. От борща я всегда долго отмывала посуду. Но с этим средством действительно всё легче. Также не чувствуется никаких запахов еды на посуде после мытья. Хотя в моющем средстве нет отдушек. Запах просто смывается. Наверное это и есть секрет угля!

Из плюсов:

1. Справляется с жиром. Причём очень достойно.

2. Устраняет запах. Это очень важно. Ведь малыши не должны чувствовать неприятные запахи, когда кушают. Нужно с детства приучать вкусной и ароматной пище.

3. Экономно расходуется. Можно разбавлять водой. Так указано в инструкции на упаковке.

Из минусов:

1. Нужно заказывать у консультанта.

Теперь я всегда буду его покупать.

Я рекомендую концентрированное средство для мытья посуды с древесным углём Дом Faberlic к использованию.

О средстве для мытья детской посуды и принадлежностей можете прочитать тут:

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Безопасно
  • Густой
  • Концентрированное
  • Можно мыть овощи и фрукты
  • Не сушит кожу рук.
  • Оригинальный вид
  • Приятный аромат