Доброго время суток!
Описание
Экологическое средство с ароматом лимона подходит для мытья детской посуды и принадлежностей, легко и полностью смывается, удаляет бактерии и микробы.
Содержит эфирные масла.
Средство в большой таре, это весьма экономично (учитывая то, что он довольно густой при этом) кому-то может показаться, что не слишком удобно держать на столешнице такую бутылку. Тогда можно (как я) перелить в диспенсер для жидкого мыла. В целом, это спасает ситуацию, хотя именно с такой тарой это не необходимо, в отличие, например, от сменного блока для геля для мыться посуды.
Касательно экономии, написано, что расход одной бутылки этого геля равен двум литрам обычного средства.
В принципе, могу представить 😊
Аромат лимона не химозный, приятный
Состав
анионные пав, вода деминерализованная, парфюмерная композиция, натрия цитрат, краситель, натрия хлорид, неионогенное поверхностно-активное вещество, консервант
Отмывает хорошо, ещё меня порадовало, что он гипоалергенен и при этом им можно мыть детские игрушки, то есть можно не беспокоиться за высыпания или аллергию.
Дополнительная информация:
Объем товара 1000 мл
Вес с упаковкой (кг) 1.1 кг
Комплектация средство для мытья
Страна бренда Россия
Можно использовать для обработки детских игрушек (детей у меня нет, но я периодически сижу с животными, а их игрушки тоже нужно тщательно мыть, желательно нейтральными веществами, которые при этом не вызовут реакций)
Сзади значки, которые показывают, что нужно выбросить потом бутылку в мусорку, (она из пластика, нужно помыть бутылку и положить в разделение) не употреблять в пищу, и что товар не тестируется на животных.
В общем, супер! 😊