Всем привет! ❤️
Мне нравится использовать современные гели для стирки, они более удобны в применении, не занимают много места и ими проще пользоваться. Недавно я познакомилась с отличной фирмой JUNDO, которая выпускает новейшие средства бытовой химии, более концентрированные и при этом безопасные. Сейчас у меня в использовании Концентрированный гель для стирки цветного белья JUNDO:
Производитель: Россия, Моск.обл, г. Рошаль
Объем: 1 л
Цена: примерно 400 руб в зависимости от акции и магазина
Где купить: можно заказать в интернет-магазинах, также недавно данную марку я видела в магазине Дикси.
У геля очень классный суперсовременный флакон эргономичного дизайна с помпой. Формат с цветным рисунком и шрифтом в японском стиле. Очень необычно и приятно смотрится дома, особенно в сравнении с другими средствами для стирки.
На обратной стороне есть наклейка с описание продукта на русском языке.
Данное средство концентрированное и предназначено для стирки цветного белья. Для машинной и ручной стирки.
На этикетке указан состав:
более 30% деминерализованная вода, от 5% до 15% АПАВ, менее 5% пищевой краситель, НПАВ, консервант, парфюмерная композиция.
По информации с этикетки гель рассчитан примерно на 65 стирок, но на самом деле больше. Просто средства стоит добавлять не так много. Согласно инструкции на 1 стирку рассчитано 5 нажатий на помпу - это слишком много. При стирке в машинке такое количество геля будет давать много пены, я всегда уменьшаю количество средства для стирки и они прекрасно отстирывают.
Рекомендованная дозировка:
загрузка белья/ количество геля (для воды мягкой и средней жесткости): на 4 кг 5 нажатий помпы, на 5 ru- 6 нажатий помпы, на 7 кг- 8 нажатий помпы.
Количество нажатий можно смело уменьшить в половину, гель довольно концентрированный. В любом случае стоит попробовать сначала следовать инструкции и определить для себя нужное вам количество геля. На неполную загрузку машинки пары нажатии более чем достаточно, все будет зависеть от количества стираемого белья.
Также с данным гелем можно застирывать вещи вручную, много средства не нужно, гель дает хорошую пену. Вещи после стирки чистые.
Сам гель имеет консистенцию средней густоты, прозрачно-розового яркого цвета. Во флаконе это хорошо видно.
Белье не окрашивает, при попадании в воду превращается в белую пену. Аромат приятный цветочный, но не резкий. После стирки на белье нет сильного запаха, не оставляет химической отдушки и хорошо выполаскивается, что для меня очень важно.
Цветные вещи я в основном стираю на 30 и 40 градусах. Гель прекрасно справляется со своей задачей, мелкие свежие пятна убирает. Если пятно едкое или старое, его лучше предварительно обработать перед стиркой. В случае сильных загрязнений я добавляю пятновыводитель, но чаще стираю просто с гелем. Вещи чистые и приятные на ощупь, гель помогает сохранить цвет и структуру тканей, убирает загрязнения, имеет концентрированный состав и экономичный расход. Удобный формат флакона, мне понравился.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Подпишитесь на мой блог, чтобы не пропустить новые публикации❤
Давайте дружить и делиться мнениями!