Найти
Кондиционер для белья
Подробности
неистовая
15.06.2013
Больше не возьму (с фото)
Всем привет! Первоначально шла в Ватсонс за другим продуктом этой марки, а тут акция " 3 средство - в подарок" .
29.02.2016
Если вы ждёте чуда - его не будет. Но мягкое и свежее бельё - да!
Чего люди ждут от кондиционера??? Это же всего лишь ополаскиватель! Для запаха и смягчения - не более того!
Жидкое средство для стирки Luxus Professional. Универсальное.
Яна Борисова
14.01.2013
12:29
отличное средство
СРЕДСТВО ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНО В ИСПОЛЬЗОВАНИИ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ СОХРАНИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА. НЕ СОДЕРЖИТ ХЛОР И ДРУГИЕ ВРЕДНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОМПОНЕНТЫ.
Жидкое средство для стирки Domol Feinwaesche Fluessig для деликатной и тщательной стирки
Бонни
15.04.2019
14:12
+1 фото
Наконец-то гель, который не воняет!+фото
Этот гель я купила через интернет в магазине Ватсонс. Он мне обошелся на момент покупки в 379 рублей за 1,5 литра.
Жидкое средство для стирки Domol Color Гель для цветных вещей
29.02.2016
19:42
+1 фото
Замечательное средство, одно из лучших!
Это средство для стирки решила добавить в свою коллекцию Домолей - на мой взгляд, самой качественной бытовой химии, что можно купить в наших…
Жидкое средство для стирки Luxus Professional. Универсальное.
katrin90.08
03.10.2014
16:20
Мне нравится
Я уже стала фанатом серии Lyxus! Средства, которые мной испробованы приносят только положительные эмоции и отличный результат!
Капсулы для стирки белья Domol Gel Caps Universal
25.03.2016
01:39
Стирка больше не работа :)
Люблю Домоль во всех его проявлениях. Когда увидела скидки на эти капсулы - схватила аж 4 упаковки, знала, что плохо не будет! Я не ошиблась - стирает круто!
katkatkat
19.02.2014
13:35
Отличное средство, подходит для маленьких детей
Использую жидкие средства марки Домол по соотношению цена-качество. Раньше главным плюсом было то, что хорошо стирает даже при низких…
Жидкое средство для стирки Domol Color Гель для цветных вещей
Rose Red
15.05.2015
15:18
Отличный бесфосфатный гель для стирки
Я давно уже отказалась от стиральных порошков в пользу жидких гелей и капсул для стирки.
Гель для стирки Domol "Violett Dream"
rozenbom
21.06.2021
08:25
+6 фото
Настоящий немец! Лучший из гелей, которыми доводилось пользоваться.
Добрый день. Каждом семье знакомо такое занятие, как стирка.
Пятновыводитель Domol соль для выведения пятен
Юлианна333
14.01.2021
16:10
Domol Fleckensalz соль лучшее средство от пятен
Domol среди средств бытовой химии несомненно мой фаворит! Продается такое чудо-средство в исключительно в сети магазинов косметики и…
Капсулы для стирки белья Domol Gel Caps Universal
Rose Red
21.05.2015
12:41
Теперь это мое любимое средство для стирки.
Я уже давно перешла на жидкие средства для стирки и покупала этот гель в сети Ватсонс .
maafia
22.02.2014
14:43
Лучше чем порошки
Купила недавно его, стирала только пару раз, но хочу отметить что была приятно удивлена.
White_Lili
23.12.2021
12:56
+12 фото
Чем дольше пользуюсь зеленым Domol -ом, тем больше нравится
Несколько лет пользуюсь стиральными средствами Домол компании ROSSMAN, Германия.
ld1107
25.01.2022
15:59
Убирает пятна легко , от ягод, травы, кофе, чая, главное вовремя потереть и смыть
Мыло такого плана уже ранее покупала в другом немецком магазине, в целом осталась очень…
Руслана Знающая
02.05.2014
12:04
Лучший из всех жидких порошков!
Всем привет! Скоро лето, жара....и много обновок, для которых нужен будет хороший порошок. Особенно в летнее время мы все чаще и чаще стираем наши вещички.
27.02.2016
00:53
Лучший порошок!
Вот уже лет 8, если не больше, стираю вещи только этим порошком. Достоинства налицо, недостатков не обнаружено. Во-первых, он не имеет этого ужасного запаха.
Mishechka
14.02.2018
23:24
И тебя, ткань, вылечим)) Три диагноза и три случая чудесного воскрешения))
Я в диком восторге от мыла!!!! Я -Мама в декрете, думаю, бОльшего описания не нужно))) прикорм,…
Anna Arden
25.04.2014
09:38
Деликатная ежедневная стирка- да. Тщательная-нет
Приветствую всех заглянувших! В нашу эру прогресса стало уже немодно и неудобно пользоваться обычными порошками.
OksanaV
26.05.2013
21:20
+2 фото
Стирка с удовольствием
Я когда-то давно пользовалась этим порошком (Домолом), Только для цветного (Домол колор в синей пачке).
Игоревна
18.02.2017
20:26
Лучше всяких ванишей)
Купила это мыло, впав в полное разочарование и уже не надеясь вывести пятна. Что я собиралась удалять?
Багусечка
20.09.2019
11:40
Классный порошок, не разочаровал.
Здравствуйте, девочки) Этот порошок был куплен мной в магазине Watsons по акционной цене 126 грн.