Опубликовано 29 Август, 2022 - 16:43

неделя или более
    Около 500 рублей

Приветствую всех заглянувших 🤚!

В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями от использования кондиционера для белья Felce Azzurra Classico от итальянского производителя.

Знаю, что кто-то считает подобные средства для улучшения качества ткани после стирки блажью, но для меня их применение стало уже давно привычным делом. Я заметила, что действительно качественные кондиционеры не только смягчают и ароматизируют текстиль, но даже способствуют повышению потребительских качеств материалов.

❇️Бренд/ производитель: Felce Azzurra, Италия 🇮🇹, Paglieri spa.

❇️Объем: 1025 мл, также кондиционер выпускается в емкости 600 мл.

❇️Где купить: я покупала этот товар на Yandex market, но видела также, что возможно приобрести в ИМ Золотое яблоко,присутствует в ассортименте маркетплейсов Ozon, Wildberries и тд

❇️Цена: в диапазоне 400- 600 рублей, в зависимости от места продажи.

❇️Срок годности указан на теле сосуда.

❇️Традиционно начинаю повествование с упаковки. В данном случае в качестве тары здесь выступает обычный пластиковый флакон, который оформлен в фирменном стиле бренда. Выбранная дизайнерская концепция мне пришлась по вкусу- бутыль выглядит просто, лаконично и стильно. Материалы из которого она сделана пригодны для последующего рециклинга. На оригинальной этикетке содержится необходимая информация о продукте, текст напечатан на итальянском языке, однако для русскоязычных потребителей имеется стикер, где продублированы основные сведения и на русском.

В качестве дозатора, в принципе, можно эксплуатировать колпачок, который является частью упаковки. Он вмещает в себя около 50 мл жидкости, тем не менее это не совсем удобно, так как отсутствуют мерные обозначения, которые позволили бы дозировать кондиционер в соответствии с инструкцией производителя.

Откровенно говоря, мне лень использовать для этого процесса дополнительные предметы и, таким образом, я заливаю в стиралку нужное количество раствора для полоскания абсолютно на глаз.

❇️Состав.

К сожалению, среди списка ингредиентов нет натуральных составляющих, присутствуют только продукты химической промышленности. Нельзя сказать, что они явно опасны для человеческого организма, но в то же время производитель, честно предупреждает о возможных аллергических реакциях. В связи с этим, я опасаюсь добавлять этот продукт когда стираю детское, нижнее, а также постельное бельё.

❇️Внешний вид раствора лично мне напоминает обезжиренное молоко- такой же белесый цвет и достаточно жидкая консистенция, можно сказать водянистая.

❇️Аромат здесь просто пушка. Мой 👃даже офигел от такой сложной пирамиды. Честно говоря, я никогда не встречала ничего подобного среди средств для стирки.

Здесь производитель замиксовал сразу очень много трендовых нот, которые часто встречаются в нишевой парфюмерии. Разобрать их по отдельности крайне сложно, хотя я различаю пачули, розу и даже немного слышу цитрусы.

Хоть в парфюмах, я конечно уже не дилетант, но все же пока еще не настолько профи, чтобы безошибочно определить на что точно похож этот ароматический букет.

Стоит отметить, что он не плоский, но и не шлейфовый, проявляется постоянно в одной и той же тональности.

В моей небольшой коллекции есть, например, Florabotanica от Balenciaga и вот, как мне кажется, тут довольно- таки схожий мотив, но звучит несколько иначе. Нет той самой зеленой свежести и игривости, а напротив, дарит атмосферу уюта, спокойствия и даже некоторой уверенности, а вместе с этим и расслабленности.

По всей видимости, производитель задумывал отдушку как унисекс, но мне все же кажется, что этот вариант больше подходит для женщин, нежели для мужчин.

Кстати, насыщенность запаха можно регулировать. Когда я хочу, чтобы постиранные вещи благоухали совсем деликатно, то я существенно уменьшаю количество ароматической жидкости в расчете на вес белья. В частности, на 5 кг добавляю не 25 мл, как рекомендует производитель, а всего около 10 мл.

По моим наблюдениям, флер от влажной материи ощущается гораздо интенсивнее, нежели, когда ткань поностью высыхает. В процессе испарения влаги, концентрация снижается, но все же, аромат сам по себе настолько стойкий, что задерживается в волокнах до следующего сеанса клининга.

❇️Опыт использования и резюме.

Кондиционер у меня появился около трех недель назад и теперь я часто добавляю его для ароматизации вещей при стирке, при этом руководствуюсь правилами, которые прописаны на этикетке. Пока пробовала исключительно автоматическую машинную стирку, в результате чего, не могу оценить каким образом средство напрямую воздействует на кожу рук.

Пока я еще не купила гель для стирки из линейки Azzurra, применяю кондиционер в тандеме с жидкими бесфосфатными моющими средствами торговых марок Ariel и Tide, но полученным результатом очень довольна.

В основном, в моем гардеробе и домашнем интерьере присутствуют изделия из натуральных тканей, таких как лен, хлопок, шелк, вискоза, тем не менее имеются вещи из полиэстера, микрофибры, акрила и так далее.

Обратила внимание, что после сеанса очищения, все материалы становятся значительно мягче, полотна разглаживаются, а также заметен явный антистатический эффект.

Кондиционер рекомендую к покупке, так как это не просто очень интересный, но качественный продукт, который способен на многое ❇️

❇️ дарит вещам приятный аромат дорогого парфюма

❇️ смягчает ткань

❇️ разглаживает волокна

❇️ антистатический эффект

❇️ экономичен в использовании.

Olgasimpleрекомендует
29.08.2022
У меня такой гель для душа- очень красивый аромат ))
09.02.2024
Кондиционер для белья пахнет совсем по другому! Я тоже купилась на это, но мне запах кондиционера для белья не зашел, если честно((( Обычная лаванда!
29.08.2022
Не встречала такой бренд на полках
Хороший какой кондиционер
Я тоже им пользуюсь и ещё докупила гель для душа, но с белым мускусом )))
После принятия водных процедур надевать ароматизированную пижаму - самый кайф)
Обалденные ароматы)
29.08.2022
Планирую попробовать как гели, так и другие средства для стирки😊.
29.08.2022
Я тоже всегда все на глаз лью.)))
не встречала такой
Даже не видела такой, нужно обратить внимание!
29.08.2022
У них все продукты такие классные, я пока гель для душа пробовала, и он прекрасен 💙
29.08.2022
Читала про гели для душа этого производителя, они меня заинтересовали. Но кондиционер более актуален. Заказ пойду делать, спасибо)
29.08.2022
Мне нравится использовать кондиционер и с ним все вещи становятся приятнее.
30.08.2022
Давненько покушаюсь на него. Надо все-таки попробовать🤔☺️
не знала о таком бренде
30.08.2022
интересный, раньше не обращала внимания на эту марку. Я бы купила из-за антистатического эффекта
Интересно попробовать
Отличный кондиционер, поищу такой 🌸
Хороший Smile .
30.08.2022
На акциях взяла огромную бадью за 2 евро, по началу нравился, а потом таааак приелся, что мою лестницу в подъезде им)) Но у меня не этот аромат, а с белым цветком вроде
30.08.2022
У меня в ходу несколько кондиционеров и я их чередую. 😊
30.08.2022
О, я запишу название, обожаю кондеры с такими ароматами
31.08.2022
мне лень использовать для этого процесса дополнительные предметы
мне тоже, вечно на глаз лью Big smile
Полезный отзыв Smile
31.08.2022
Не покупала такой
не встречала такой, Италия, хорошо!
01.09.2022
Заинтриговали) Пошла на ВБ смотреть ассортимент и заказывать)
Обожаю кондиционеры с такими ароматами!
02.09.2022
Не покупала такой)
02.09.2022
класс, буду знать)
03.09.2022
Впервые о таком слышу, было бы очень интересно попробовать)
04.09.2022
Очень интересный и качество впечатляет
04.09.2022
Не вижу ничего с утра, читаю: кондиционированный кондиционер. Ну, думаю, ядрёная штука😂😂😂
Какой классный!)
06.09.2022
Интересное средство
06.09.2022
Люблю, когда вещи приятно пахнут))
08.09.2022
Аромат ниши, это чудесно!
08.09.2022
Классный кондиционер ☺️
18.09.2022
Отличный, не встречала такой Glasses
18.09.2022
Не видела такой.
Приятно, когда балдеешь от аромата)
25.09.2022
Соблазнительное описание) Я всегда пользуюсь ополаскивателями, но без запахов - только для смягчения.
26.09.2022
аромат заинтересовал, хочу попробовать Love
27.09.2022
Взяла в закладки, надо попробовать такое чудо!
Ещё 44 комментария