Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 18:14

Всем привет🌻

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования концентрированного кондиционера для белья Jundo Pink Lady aroma capsule

• Объём: 2 л
  • Колличество стирок: 100
  • Подходит для:

детского, белого, темного и цветного белья, деликатных тканей, шерсти, шелка, джинсовых тканей

• Особенность:

не содержит фосфатов, отбеливателей, агрессивных ПАВ.

Упаковка: кондиционер идёт в мягкой упаковке с ручкой и удобным носиком. Она яркая, розового цвета. В принципе можно оставить кондиционер в такой таре, но я всё переливаю в небольшие флакончики, мне так удобней.

На обратной стороне имеется наклейка с переводом на русский язык, где указан способ применения.

на 3-5 кг белья необходимо 20 мл кондиционера

Дозатор - небольшое горлышко.

Цвет: молочно розовый

Консистенция: жидкая, но это не мешает средству будто концентрированым

Аромат: когда я увидела упаковку, то сразу подумала о цветочном запахе. О нежных розовых цветах. И не ошиблась. Аромат немного сладковат, свежий, но не через чур. Сам кондиционер пахнет очень сильно, на вещах остаётся аромат, но уже не такой яркий. По яркости запаха напоминает ленор. Я люблю, чтобы постельное белье пахло после стирки, поэтому мне понравилась степень насыщенность отдушки.

Но я использую кондиционер не только для аромата. У меня в регионе очень жёсткая вода и без такого средства вещи превращаются в ком непонятно чего. С Jundo Pink Lady aroma capsule одежда очень мягкая, легко гладится. Он не плохо смягчает вещи, особенно махровые полотенца и пледы.

По расходу Jundo тоже радует. Мне хватает на стирку 20мл, как и указал производитель. Этого достаточно, чтобы от вещей был яркий аромат. Если мне нужно просто смягчение одежды (детской, например). То беру 10мл на 3кг. Этого достаточно, чтобы вещи были приятными на ощупь и практически не пахли.

Данное средство для меня является образцом хорошего кондиционера. Я очень расстроилась, когда пропал Ленор. Долго искала ему замену и нашла в виде Jundo Pink Lady aroma capsule

Среди его плюсов:

• Приятный аромат