Всем привет.
Я обожаю использовать кондиционер при стирке, всегда покупаю его. Совершенно недавно, заинтересовалась продукцией Jundo и решила заказать себе набор продуктов для стирки, тем более была очень выгодная цена.
Отзывы на эту продукцию мне встречались очень часто и все они были хорошие, поэтому смело купила кондиционер.
Место покупки и стоимость.
Заказывала на Озон. Набор из нескольких продуктов стоил около 1000 руб. В набор входили продукты для стирки Sinergetic, также Jundo и всего их было семь штук, что было очень выгодно. Я обожаю средства для стирки и уборки Sinergetic, покупаю их регулярно, что, в основном, и сподвигло меня к этой покупке.
Объём упаковки.
2 л.
Упаковка.
Упаковка выполнена в форме пластикого пакета, она очень плотная и качественная, Также имеется ручка для удобного переноса или использования.
Вся информация указана на иностранным языке, но имеется информационная наклейка на русском. Вся информация указанна доступно и подробно.
Я не люблю использовать такую упаковку на ежедневной основе, но без труда перелила кондиционер в пустую упаковку из-под другого продукта. Использовать удобно, Планета загрязняется меньше и все довольны. Ничего не имею против экономичных блоков, которые впоследствии нужно перелить.
Описание. Органолептические показатели.
Кондиционер имеет густую консистенцию белого цвета. Аромат приятный, фруктово-цветочный. Имеется аромат масел или орехов, не знаю, но пахнет вкусно.
Производитель заверяет, что и он является концентратом и на одну стирку достаточно 25 мл средства. Я это не подтверждаю, так как кондиционер нужно наливать примерно 60-70 мл, для более-менее выраженного эффекта.
Хочется отметить, что продукт не вызвал аллергии или раздражение на коже, ни у меня, ни у моей семьи.
Впечатление от использования.
Я из тех людей, которые обожают яркий ароматы, даже в вещах после стирки.
Этот кондиционер не из этой серии и вещи совершенно не имеют никакого аромата.
Если вам нравится, когда вещи ничем не пахнут после стирки, то кондиционер вам подойдёт. После стирки вещи мягкие, они не электризуются, хорошо гладятся.
Я сушу одежду в сушильной машине, вещи после сушки супер мягкие и воздушные , если так можно сказать.
Аромат совершенно не остаётся на вещах, при использовании кондиционера для вещей, которые сушатся в сушильной машине.
Расход у кондиционера супер неэкономичный, его нужно наливать достаточно большое количество, иначе никакого эффекта на вещах не наблюдается.
Производитель указывает, что в составе имеются Арома капсулы. Я не могу ничего сказать, но никакого аромата совершенно нет на вещах. Как раскрываются эти аромакапсулы непонятно.
Подведя итог своего отзыва я всё же рекомендую кондиционер для людей, которые не любят яркие ароматы на вещах. Он справляется с кондиционированием и смягчением вещей, но расходуется достаточно быстро. Лично я его больше не куплю. А покупать его или нет решать вам.
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч!