Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Каждый раз испытываю приятные эмоции, доставая из стиральной машины чистое, ароматное белье и заслуга кондиционера в этом определенно присутствует. Сегодня я буду делиться впечатлениями о концентрированном кондиционере для белья Jundo Pink Lady aroma capsule
Упаковка: Кондиционер Jundo Pink Lady представлен в красочной упаковке из плотного полиэтилена - упаковка для меня стандартная, но я быстро оценила ее плюсы, в том числе компактность, в сравнении с пластиковыми флаконами и удобство хранения. Упаковка устойчиво стоит на поверхности.
Объем: 2 литра, которые обеспечивают множества стирок и чистого, благоухающего белья.
Упаковка имеет удобную ручку для переноски, также наличие ручки позволяет комфортно наклонять упаковку при дозировании.
Сбоку упаковки имеется носик-дозатор, достаточно узкий, практичный с точки зрения случайного перелива (точно такой же по размеру как у упаковок с майонезом), надежно завинчивается колпачком.
Информация от производителя:
Кондиционер для белья с добавлением натуральных масел предаст Вашим вещам мягкость и легкий цветочный аромат.
Уникальность кондиционера во входящих в состав аромакапсул.
Аромакапсулы — это мельчайшие частички аромата, которые «запакованы» в микроконтейнере и активизируются во время использования кондиционера для белья. При стирке аромакапсулы оседают на одежде, и она приобретает свежий аромат, который не испаряется сразу. Вещь постепенно отдает аромат при трении, и он раскрывается в полной мере, когда вы прикасаетесь к выстиранным вещам.
Аромакапсулы — это нежное дыхание уюта и чистоты. Умная технология делает аромат более интенсивным, когда в нем возникает необходимость.
Концентрат содержит дезодорирующий состав на основе натуральных ароматических масел, избавляет от неприятных запахов, а так же запаха пота, табака.
Частицы концентрата проникают глубоко в ткань, смягчают волокна, устраняют статистическое электричество и облегчают процесс глажки.
Предотвращают появление катышков и поднятие ворса, появление дефектов на ткани.
Не содержит парабенов, фосфатов, минеральных масел (продуктов нефтепереработки), финоксиэтанола.
Кондиционер использую при каждой стирке белья, согласно рекомендуемой дозировке от производителя:
на 3-5 кг белья достаточно добавить 20 мл кондиционера.
При стирке постельного белья добавляю чуть больше, потому что мне нравится, когда от белья исходит такой приятный аромат и хочется, чтобы он звучал сильнее. От одежды и в том числе верхней одежды я предпочитаю, чтобы исходил легкий не раздражающий аромат, который бы не диссонировал с ароматом парфюма, поэтому добавляю 20 мл. и этого вполне достаточно для того, чтобы белье смягчить. Дозирую кондиционер с помощью мерной ложечки, которая осталась у меня от моющего средства. В качестве итога перечислю следующие достоинства кондиционера: - главный плюс, в том что кондиционер действительно смягчает белье, мне очень нравятся махровые полотенца после использования данного кондиционера - процесс глажки значительно облегчается - белье благоухает свежестью - кондиционер хорошо выполаскивается, не ощущается на белье после стирки тактильно - не вызвал аллергической реакции, в том числе на коже детей РЕКОМЕНДУЮ! Цена: 237 рублей Приобрести можно в торговых сетях и на Wildberries Прямая ссылка