Добрый день!
Баночка с аджикой это то, что всегда можно найти в моем холодильнике.
В этот раз я попробовала новый для себя вариант, Абхазскую копченую аджику. Изготавливают ее в городе Сухум.
Приобрести такой продукт можно в продуктовых магазинах и на маркетплейсах.
На WB баночка аджики весом 200 гр. обошлась в 200 рублей.
На упаковке есть информационная наклейка на которой указаны состав, срок годности, изготовитель, как хранить и прочее.
Так же присутствовала наклейка, проходившая по всей высоте баночки. По ней мы можем понять, что продукт никем ранее использован не был.
Несмотря на небольшой размер баночки, аджики хватит надолго. Вкус у неё очень насыщенный и яркий. Аромат копчения чувствуется как в баночке, так и от приготовленного блюда.
Чаще всего с помощью этой аджики я мариную мясо перед его запеканием. Обмазываю аджикой, майонезом, даю настояться некоторое время и мясо получается нереально вкусным.
Я безусловно рекомендую аджику Амца. В ней хорошо всё, вкус, состав, консистенция. Обязательно попробуйте!
К покупке рекомендую!👍🏻