Опубликовано 7 Август, 2021 - 17:07

полгода или более
    На официальном сайте сейчас 173 руб.

Всем читателям доброго времени суток!

Белорусская уходовая косметика славится своими низкими ценами, и при этом часто встречаются продукты неплохого качества, а что уж говорить о декоративке, поклонников которой великое множество😊

Раньше я пробовала декоративные продукты, но мама часто мне советовала обратить внимание на Белиту-витекс в плане ухода. Магазинчиков с Белитой-витекс в каждом городе полно, и я решила дойти присмотреть себе что-нибудь)) цены меня конечно приятно удивили).

Приобрела я в тот раз несколько продуктов, но больше всего порадовал меня крем-комфорт для век 35+.

Смешно то, что я ещё только подбираюсь к 30-летию, и взяла крем случайно, мимо проходя закинула в корзину, только дома увидела маркировку по возрасту🙈

Приведу ниже описание от производителя:

Крем-комфорт разработан для тонкой чувствительной кожи век. Входящие в состав компоненты натурального происхождения успокаивают раздраженную кожу век и снижают ее реактивность, разглаживают морщинки, способствуют уменьшению темных кругов.

Вода, сорбитанстеарат, сорбитиллаурат, цетеариловый спирт, дикаприлиловый эфир, воск пивной дробины, экстракт масла Butyrospermum Parkii (ши), масло косточек Argania Spinosa (арганы), глицерилтрикаприлат/капрат, воск пчелиный синтетический, цетеарилнонаноат, экстракт Agastache mexicana (гигантского мексиканского иссопа), крахмал тапиоки, и т.д.

Объем тюбика 20 мл., этого хватает очень на долго, месяцев 6 я точно им уже пользуюсь, и только теперь он начал подходить к концу.

Крем легенький, не жирной текстуры, нужна маленькая капелька, чтобы нанести похлопывающими движениями под глаза. Впитывается быстро. Мне нравится, как этот крем увлажняет и питает кожу век, особенно в холодное время года, когда кожа сильно сохнет.

Также на него хорошо ложится консилер, не скатывается.

Ждать чуда от кремушка за цену менее 200 рублей конечно не стоит, я не думаю что он способен разгладить морщинки, но как просто средство для увлажнения он прекрасен 🙂и с ним уж точно коже комфортнее, чем без него, поэтому я советую попробовать данный крем.

Достоинства
  • Для своей цены он прекрасен
AnnyGripрекомендует