Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 23:06

несколько раз
    4 BYN

Доброго времени суток!

Пришло время рассказать Вам о новом средстве от Белита-Витекс для ухода за кожей вокруг глаз, из их новой линейки по уходу за кожей #skin sensation Абсолютная красота. Восстанавливающее экспресс-средство для век "Эффект полноценного сна" после короткой ночи я купила вслед за маской для лица этой же серии, маска оказалась, на удивление, очень даже не плохой, вот, соответственно, при следующем посещении магазина белорусской косметики руки сами потянулись к этому средству.

Упаковка

Как я поняла задумку этого средства - это SOS- средство, которое рекомендуется использовать тогда, когда произошла беда).

Благо, беда у меня происходит не часто, но все-таки, когда ко мне приходит бессонная ночь, детский плохой сон, соленое мяско на ночь и литр воды ночью после него, вот с утра эта жесть на лицо, у меня или чернющие синяки под глазами появляются, или из-за воды набухают мешки (не-не, Вы не подумайте, алкоголь я не употребляю последние лет 5 и прекрасно себя чувствую без него).

Конечно, хочется что бы таких проблем было как можно меньше, но все-таки, если это случается - то хочется быть во всеоружии, дабы дать бой признакам усталости на лице.

Собственно, так себя и позиционирует себя это средство, вот Вам презентация продукта:

Восстанавливающее экспресс-средство для век – мгновенное преображение после короткой ночи! Благодаря комплексу активных компонентов экспресс-средство восстанавливает и подтягивает кожу вокруг глаз, придает ей свежесть словно после полноценного ночного сна, наполняя взгляд сиянием.
EARLY BOOST – энергетический коктейль для кожи, мгновенно увлажняет кожу, снимает следы усталости, устраняет припухлости и темные круги под глазами, разглаживает сеточку мелких морщин, возвращает коже свежий отдохнувший вид, мгновенно восстанавливая вашу красоту после бессонной ночи.
Абрикосовое масло легко проникает в глубокие слои кожи, питает и смягчает кожу вокруг глаз, восстанавливает упругость и эластичность, придавая взгляду особенную выразительность.
Специально подобранный комплекс витаминов (A, C, E, F), которые так необходимы для нашей кожи, замедляет появление первых морщинок, восстанавливает и обновляет клетки кожи, оказывая эффект «полноценного сна».

Совет-секрет от Белита:

Используйте чудо-средство для мгновенного преображения после короткой ночи! Давайте будем откровенны, полноценный здоровый сон – это роскошь для избранных. Компания «БЕЛИТА» разработала экспресс-средство по преображению вашей кожи, которое оказывает wow-эффект!

Ага, вот и меня подкупило)))

Ну что же, а вот Вам и состав этого средства:

вода, дикаприлилкарбонат, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, глицерин, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, синтетический фторфлогопит, диоксид титана, лаурилглюкозид, полиглицерил-2 диполигидроксистеарат, глицерин, сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, метилпропандиол, экстракт семян Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), глицерин, феноксиэтанол, натрий каррагинан, экстракт Jania Rubens, этилгексилглицерин, масло косточек Prunus Armeniaca (абрикоса), кофеин, кроссполимер диметикона/винилдиметикона, диоксид кремния, бутиленгликоль, бегениловый спирт, диоксид титана, бегенет-25, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, глицерин, лецитин, сорбитол, ксантановая камедь, аскорбилфосфат натрия, токоферилацетат, глицериллинолеат, глицериллиноленат, ретинилпальмитат, парфюмерная композиция, ниацинамид (витамин РР), 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол

Разбор состава: (нет, описывать Вам каждый компонент я не буду, опишу только полезные) :

• Глицерин - Увлажняет
  • Экстракт семян Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля)
  • Экстракт Jania Rubens
  • Масло косточек Prunus Armeniaca (абрикоса)
  • Кофеин - Тонизирует, снимает следы усталости
  • Масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы)
  • Токоферилацетат- Витамин Е.
  • Лецитин - Оказывает выраженное действие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клеток, избавления их от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных
  • Аскорбилфосфат натрия - Витамин C
  • Ретинилпальмитат - Витамин А
  • Ниацинамид (витамин РР) - Витамин группы PP

На самом деле, помимо большого количества полезных веществ, состав, к сожалению, пестрит силиконами и консервантами и именно поэтому - я не рекомендую это средство использовать каждый день.

Теперь о самом средстве:

Само средство помещено в классическую тубу, объемом в 30 мл.

Упаковка

Дизайн упаковки, такой же как и у всей серии "Абсолютная красота - Skin Sensation" милый и простой, но очень притягательный.

Упаковка

Туба оснащена простым и удобным "носиком", который позволяет выдавить необходимое количество средства.

Упаковка

Само средство имеет гелевую консистенцию, или консистенцию легкого крема, белого цвета.

Само средство

Средство распределено

Запах такой же как и маски для лица, приятный, фруктовый. Мне, лично, пахнет персиками и абрикосами.

Цена вопроса - около 4 рублей или 2 дол. США

Как я его использую:

Повторюсь еще раз, я не рекомендую его использовать каждый день, рекомендую использовать его как SOS-средство, собственно, так и делаю. Использую я его тогда, когда я плохо поспала, или плохо себя чувствую, когда мои черные синяки под глазами вылазят наружу.

Да, есть консилеры, корректоры, я не спорю, но с этим средством маскирующие средства для области вокруг глаз работают гораздо лучше.

Использую утром, наношу небольшое количество под глаза, распределяю похлопывающими движениями и дожидаюсь полного впитывания, кстати средство впитывается полностью за минуты 2, при распределении как бы тает на коже, после этого наношу консилер под глаза и, вуа-ля, я снова человек)

Хронология фото:

1. До.
  2. Нанесла средство.
  3. Распределила средство.
  4. Средство впитывается.
  5. Средство полностью впиталось.

До
Распределяем)
Распределяем
Средство впитывается
После. Средство впиталось.

Результат:

Ну, вот тут, я раскрою Вам секрет этого средства))))

Оно содержит в себе светоотражающие частицы. После полного впитывания оставляет на коже жемчужно-желтое сияние (на последнем фото хорошо виден результат). Именно благодаря этому, визуально скрывается синева\чернота под глазами, консилер мой с ним подружился, не скатывается, хорошо ложится на этот крем-гель, так что проблем нет.

Этот самый блеск очень хорошо виден при вспышке:

После при вспышке
После при вспышке

Хронология фото:

• 1- Средство распределено и впитывается
  • 2, 3 - Средство полностью впиталось, вид при дневном освещении
  • 4, 5 - Средство полностью впиталось, вид при искусственном освещении

Средство распределено

Вывод:

Буду ли я рекомендовать это средство к покупке - да, лишним оно не будет, но только в том случае, если у Вас нет в косметичке средства такого рода, типа экспресс помощи на утро.

Я не рекомендую его использовать каждый день, у него не очень хороший состав, увы.

Я отношу это средство все-таки к декоративному, нежели уходовому, т.к. увлажняющий эффект от его использования минимальный.

до\после

Да, он не скроет синеву, но подсветит область под глазами и из-за этого эффекта взгляд кажется более отдохнувший.

В средстве имеется светоотражающие частицы, благодаря которым, собственно, этот крем-гель и подсвечивает область под глазами.

Моя декоративная косметика подружилась с этим средством, она прекрасно на него ложится и носится.

Отзывы о средствах из этой линейки #skin sensation Абсолютная красота :

Смываемая маска-гель для лица "Мгновенная красота"

Корректирующий флюид-сияние для лица "Секрет преображения" против следов усталости

Всем спасибо! Всем Кармы!

St_Yanaрекомендует
01.10.2017
Да, Браво, Белита, всех перехитрила 😁 Получилась такая "база под консилер". Раз цена невелика, то можно и купить.
01.10.2017
Да, в плане базы - работает супер, не скатывается, а консилер на ней держится лучше.
01.10.2017
Если это Sos-средство, то на кой Белита выпустило его в объеме аж 30 мл? Где логика?
02.10.2017
Белита- вообще странный производитель. А на сайте они пишут, что полноценный сон - это роскошь в наше время.