Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 16:29

2.71 BYN (1.26 $ ).

Доброго времени суток!

Не успею я попробовать какое-нибудь средство из одной серии, как Белита-Витэкс уже выпускает другую. Любопытство повелевает скупить всё, но я держусь и всё-таки внимательно читаю как описания, так и отзывы. Дневной крем для лица "Защитный экран красоты" из линейки "Абсолютная красота" таким образом и был выбран. Поглядывала я на него давно, но почему-то выбирала что-то другое, а сейчас пришла и его очередь.

Цена: 2.71 BYN (1.26 $ ).

Объём: 50 мл.

Консистенция: ближе к крем-гелю, не очень густая.

Аромат: очень насыщенный абрикосовый. Приятный, не химический.

Защитная фольга присутствовала.

вода, сорбитанстеарат, сорбитиллаурат, дикаприлиловый эфир, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, глицерин, глицерилтрикаприлат/капрат, цетеариловый спирт, олигосахариды корня Cichorium Intybus (цикория), камедь Caesalpinia Spinosa (цезальпинии), глюконолактон, масло косточек Prunus Armeniaca (абрикоса), кроссполимер диметикона/винилдиметикона, диоксид кремния, бутиленгликоль, бетаин, глицерин, феноксиэтанол, натрий каррагинан, экстракт Jania Rubens, этилгексилглицерин, сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, глицерин, лецитин, сорбитол, ксантановая камедь, аскорбилфосфат натрия, токоферилацетат, глицериллинолеат, глицериллиноленат, ретинилпальмитат, диметикон, кофеин, метилпарабен, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, экстракт семян Moringa Pterigosperma (моринги), парфюмерная композиция, аллантоин, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, кислота лимонная

Ну, это же Белита. 😊 Вы ожидали чего-то другого?

Обещания производителя:

Дневной крем «Защитный экран красоты» – незаменимый ежедневный уход для вашей кожи. Благодаря комплексу активных компонентов, обеспечивает многоуровневую защиту от:

• появления первых морщинок;
  • негативного воздействия УФ-лучей и фотостарения;
  • агрессивных факторов окружающей среды;
  • обезвоживания кожи.

Специально подобранный комплекс витаминов (A, C, E, F), которые так необходимы для вашей кожи, замедляет появление первых морщинок, восстанавливает и обновляет клетки, создавая эффект безупречной кожи. Early Boost - энергетический коктейль для кожи, устраняет признаки усталости и тусклый цвет лица, восстанавливая красоту вашей кожи.
Абрикосовое масло легко проникает в глубокие слои кожи, интенсивно питает и смягчает кожу, восстанавливает упругость и эластичность, придавая коже особенную мягкость.

Впечатления:

Этот дневной крем я покупала конкретно для нанесения по утрам перед макияжем, поэтому мне нужно было что-то легче тех кремов, которыми я спасаю щёки в холодное время года.

Если посмотреть на обещания производителя, то, по сути, далеко не все из них можно проверить. Из того, что я заметила: крем действительно питает и смягчает кожу, препятствует появлению сухости, служит отличной базой под макияж. Эффекта хватает на весь день, так что вечером нет ощущения, что кожа подвергалась воздействию ветра и холода.

В целом, всё вроде бы прекрасно и замечательно, если бы не одно "но": крем не всегда быстро впитывается. Более того, несмотря на консистенцию, он не кажется мне лёгким. Даже для сухих щёк (кожа у меня комбинированная). То ли это зависит от состояния кожи в данный конкретный момент, то ли ещё от чего-то, но иногда ему требуется время на полное впитывание, а по утрам у меня лишних минут может не быть. Ну и я в принципе не люблю, когда крем долго впитывается. Если же он так ведёт себя зимой, то на весну и лето окажется для меня слишком питательным.

Так что крем рекомендую, но за этот нюанс убираю одну звезду.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Можно использовать как основу под макияж
  • Питает
  • Смягчает
Недостатки
  • Долго впитывается
redlenokрекомендует
24.12.2018
да...новые продукты как из пулемёта - это точно! 😉
25.12.2018
я реально не успеваю следить, сколько всего у них выходит
25.12.2018
Это точно) Весной-летом следила за их линейками, а сейчас даже и не представляю, сколько всего нового вышло