Всем привет. Такой крем видела у знакомой, взяла на затест и решила взять и себе.
Итак, как и любой почти белитовский крем стоит недорого + симпатичная упаковочка + обещания и прикольные ингридиенты.
Есть фольга, крышка откручивается (и падает утром на пол)
Пахнет очень-очень вкусно. Аромат абрикосиков. Давным давно у белиты была зеленая молодежная серия, там была база под макиаж (еще тогда консультантка подсказала, что на любой крем для лица можно макиаж накладывать). вот та основа в зеленом тюбике примерно так и пахла абрикосами.
Кроме запаха есть и очень классный эффект. Увлажнение очень длительное. Впитывается довольно быстро но ощущение свежести кожи и ее напитанности, нежности и бархатистости быстро не уходит.
Как лайфхак еще могу предложить сначала класть крем, который быстро впитывается и слабо увлажняет, потом этот и эффект будет длиться еще дольше. Или можно утром походить с питательным, а на выход на улицу увлажнялку потом + спрей для тела или лица. Именно такие лайфхаки позволяют освежаться летом. Мб это не правильно, но парадокс, с такими манипуляциями моя кожа дышит и питается (по субъективным, естесно, ощущениям)
А можно не маяться ерундой и юзать просто крем без всяких примочек)
Это действительно защитный экран, который защищает кожу от солнечных лучей, копоти большого города и «усталости» - отлично освежает и бодрит, делает кожу мягче и бархатистее. Подвержена веснушкам, знаю, о чем говорю, крем работает)
Поры не заметила чтобы забивал, так что все ок.
Это одно из тех белорусских средств, которые покупаю раз за разом, очень понравилось.