А я продолжаю себя удивлять и активно использовать белорусскую дешевую косметику в своем уходе. 😊 На этот раз я добралась до целой линии средств Абсолютная красота. В линейке этих средств еще больше, но в моем арсенале оказались самые необходимые для меня - мицеллярный лосьон, дневной и ночной крем для лица. Сегодня я поделюсь с вами одним из них.
Дневной крем для лица "Защитный экран красоты". Линия Абсолютная красота от Белита-Витекс.
Для кого?
Для всех типов кожи. Я такие общие средства, признаюсь, не люблю. У меня кожа комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне и образованию прыщей. Возраст: 25. Но не смотря на свою не любовь, я все-таки периодически такие средства пробую, и часто остаюсь довольна.
От чего же защищает данный "экран красоты"?
появление первых морщинок
негативное воздействие УФ-лучше и фотостарения
агрессивных факторов окружающей среды
обезвоживание кожи
Также, производитель отмечает наличие витаминов A, C, E, F, энергетического коктейля Early Boost и абрикосового масла, и достаточно подробно рассказывает, как эти компоненты повлияют на вашу кожу.
Серия Абсолютная красота достаточно приятная глазу внешне и удобна в использовании. Крем имеет небольшую тубу в 50 мл, которая расходуется где-то в течение 1.5 месяцев. Под откручивающейся крышкой дозатор с очень узким отверстием, который позволяет контролировать необходимое количество крема и не переборщить.
Состав у крема достаточно длинный. Сайты разбора составов конечно не одобряют данный крем, но я редко смотрю на состав... 😊
Отдельно отмечу легкую консистенцию крема, который достаточно быстро впитывается. А также приятную отдушку абрикосового масла, которую имеют все средства этой линии. Меня она не напрягает, а даже наоборот - нанесение средств становится еще более приятным.
Перехожу непосредственно к использованию и результату.
В первую очередь, я жду от крема увлажнения, отсутствия закупорки пор, матирования и благополучного использования в качестве базы под макияж.
Дневной крем оставил у меня исключительно положительные эмоции. До сих пор в это не могу поверить.
Крем быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и благополучно принимает на себя тональную основу.
Крем хорошо увлажняет кожу, защищает ее в зимнее неблагоприятное время. Однако, крем не имеет spf. Во всяком случае, я не нашла этого обозначения на упаковке. Поэтому не советую его использовать сейчас, когда солнце стало чаще выглядывать из-за серого неба.
Кожа после использования крема очень мягкая и бархатистая, приятная на ощупь и на запах. 😊
Крем не вызвал у меня раздражения, покраснения, аллергии или закупорки пор.
Я рекомендую дневной крем для лица Защитный экран красоты, как бюджетное подспорье в вашем ежедневном уходе.
А для меня стало открытием, что за кожей можно ухаживать кремом за 1,5$. Хотя, признаться честно, я до сих пор с сомнением отношусь к нашей косметике... Ну как крем может так дешево стоить, если только один пластик на упаковке - это уже вложение финансов?!?! Есть здесь такие же скептики? Отзовитесь! 😊