Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 16:55

Совсем недавно пришла моя посылочка из интернет магазина ffleur. Заказывала первый раз, поэтому решила прикупить всего да понемногу. Этот карандашик закинула в корзину в последний момент, даже толком не разобравшись с его характеристикой.

Цена: около 30 рублей

В интернет-магазине представлена целая палитра из 12 оттенков, я выбрала золотистый( они все с блёстками), он ближе к насыщенному бордо.

Как оказалось, это не просто карандаш,а карандаш-тени. Оттенок полностью совпал с тем, какой был представлен на сайте. К сожалению, к моим серым глазам такой цвет не подошёл, но думаю, для кареглазых девушек будет в самый раз.

сам карандашик

Наносится легко, средними линиями( тонко не получится, это всё-таки не контурный карандаш), Карандаш мягкий, блесток очень много. На счёт стойкости могу сказать, что долго держаться не будет, оттенок пропадает спустя часа 3-4, оставляя за собой блестящий отлив. Который, кстати, тоже неплохо смотрится. 😊

На фото рисовала моя маленькая племянница, так что рисунок получился кривенько 😊

свотчи

Но думаю, эти тени на любителя, но, вцелом, хороший, недорогой вариант, но для тех, кто хочет стойкость продлить, стоит нанести базу под тени или приобрести что-то более стойкое.

Всем удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Хорошо рисует
Недостатки
  • Нестойкий
raynswetрекомендует
26.04.2014