Хотя насчёт водостойкости я их не проверяла, каюсь. Но вот с обычной стойкостью беда. И как тени, и как карандаш они смазываются примерно через 2-3 часа, и это при том, что у меня кожа век не жирнится.
Но по порядку. Купила на пробу, как замену сильно вздорожавшим эйвоновским. С теми у меня была давняя и взаимная любовь. Стоили они год назад что-то в районе 150-ти рублей, ну очень недорого, сейчас больше. Куплены были три оттенка: 12 - матовый серо-коричневый, 13 - золотисто-коричневый, и 55, тёмно-серый с мелкими блёстками. Сразу скажу, что оттенок 12 отлично подходит для подрисовки бровей. Да и держатся тени на бровях куда лучше))
Выглядят пристойно
Оттенок 13 очень красивый, насыщенный бронзово-коричневый с золотистым оттенком. Я им пыталась рисовать стрелки, но увы, заметную линюи на веке провести не удалось. В качестве теней я делаю несколько штрихов, размазываю их пальцем и чуть-чуть припудриваю бесцветной пудрой, тогда есть шанс проходить хотя бы полдня.
Нарисовала. По порядку: 13, 55, 12
Потёрла пальцами...
Оттенок 55 просто шикарен. Тёмно-серый цвет, почти графит, и серебристый металлический блеск. Но они ещё более капризны, чем оттенок 13, их надо мазать на абсолютно сухое веко, иначе размазываются за час.
Вывод. Для фотосессий, домашней школы визаха или дать ребёнку попробовать себя в роли модели - норм. Стоят недорого, цветовая гамма широкая. Но на постоянку лучше взять другие, пусть и немного дороже.