Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 10:54

Здравствуйте, мои хорошие?

Как жаль, что лето так быстро закончилось, а я не успела попробовать это мороженое. И знаете как бывает, вроде уже на улице прохладно, а дома тепло, ты заходишь в магазин, думая что бы вкусного купить себе и близким, и тебе приходит в голову порадовать родных вкусным мороженным. Именно таким образом я купила Мороженое Ekselence Грецкий орех&Брауни.

Как я поняла по фотографии на упаковке, оно должно быть похожим на мороженное Магнат. Вечером дома за просмотром моей любимой телепередачи, решила полакомится мороженным. И, конечно же, поделиться с вами своими впечатлениями о нем.

Упаковка и внешний вид:

• Очень красиво выполнена обертка
  • Черный, коричневый как шоколад, немного золотого. Вы спросите, что это?? я отвечу. Это цвета, в которых выполнена обертка мороженного, красивое сочетание
  • Мороженное на палочке

• Сладкое, вкусное мороженное
  • Очень необычное сочетание начинки
  • Приятное на вкус печенье Brownie
  • Вкусный молочный шоколад

Цена и где можно купить:

• Купила я это аппетитное мороженое в магазине Пятерочка (но думаю оно продается практически во всех продуктовых магазинах)
  • Цена его 49 рублей

Мои впечатления:

Для такого наивкуснейшего мороженного не жалко любых денег. Очень понравился вкус и сладость сливочного ванильного эскимо. Шоколадная глазурь так и таит во рту. Пломбир похож на настоящий, сделанный из молока, а не из сухого порошка.

Надо будет следующим летом попробовать другие вкусы, если я дотерплю до лета, а не куплю их завтра.

Понравилось мороженное всей семье. Все довольны и это главное☺️

Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?

+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы? всех люблю?+++++

Читайте другие мои отзывы:

Сыркmок глазированный Белый Медведь с кокосовой стружкой

Сырок глазированный Белый Медведь с какао

Конфеты Chupa Chups Ужастики-прилипучки

Конфеты Chupa chups Водозаврики

Шоколадная паста FERRERO Nutella

Йогурт Савушкин продукт с сыпучим наполнителем в топпере со вкусом "пломбир" и злаковые шарики, покрытые молочным, белым и темным шоколадом

Мороженое Ekselence С карамелью​

Достоинства
  • Вкусно
  • Много орешков
Недостатки
  • Не везде продается
Катишка11рекомендует
17.09.2016
Упаковка необычная! Так и зовет купить мороженое 😂 Никогда не обращала на него внимание, но раз оно такое вкусное и с шоколадом, обязательно попробую 😂 Холод не помеха есть мороженое 😉
17.09.2016
Вот вам везет! У нас оно больше 100 рублей стоит (Магнат 80-90)
17.09.2016
Ничего себе цены? А вы откуда?
Я из Уфы
17.09.2016
Это цена была по скидке, так дороже стоит
26.09.2016
Только магнат далеко не из молока делается