Здравствуйте, мои хорошие?
Как жаль, что лето так быстро закончилось, а я не успела попробовать это мороженое. И знаете как бывает, вроде уже на улице прохладно, а дома тепло, ты заходишь в магазин, думая что бы вкусного купить себе и близким, и тебе приходит в голову порадовать родных вкусным мороженным. Именно таким образом я купила Мороженое Ekselence Грецкий орех&Брауни.
Как я поняла по фотографии на упаковке, оно должно быть похожим на мороженное Магнат. Вечером дома за просмотром моей любимой телепередачи, решила полакомится мороженным. И, конечно же, поделиться с вами своими впечатлениями о нем.
Упаковка и внешний вид:
- Очень красиво выполнена обертка
- Черный, коричневый как шоколад, немного золотого. Вы спросите, что это?? я отвечу. Это цвета, в которых выполнена обертка мороженного, красивое сочетание
- Мороженное на палочке
- Сладкое, вкусное мороженное
- Очень необычное сочетание начинки
- Приятное на вкус печенье Brownie
- Вкусный молочный шоколад
Цена и где можно купить:
- Купила я это аппетитное мороженое в магазине Пятерочка (но думаю оно продается практически во всех продуктовых магазинах)
- Цена его 49 рублей
Мои впечатления:
Для такого наивкуснейшего мороженного не жалко любых денег. Очень понравился вкус и сладость сливочного ванильного эскимо. Шоколадная глазурь так и таит во рту. Пломбир похож на настоящий, сделанный из молока, а не из сухого порошка.
Надо будет следующим летом попробовать другие вкусы, если я дотерплю до лета, а не куплю их завтра.
Понравилось мороженное всей семье. Все довольны и это главное☺️
Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?
+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы? всех люблю?+++++
Читайте другие мои отзывы:
Сыркmок глазированный Белый Медведь с кокосовой стружкой
Сырок глазированный Белый Медведь с какао
Конфеты Chupa Chups Ужастики-прилипучки
Конфеты Chupa chups Водозаврики
Шоколадная паста FERRERO Nutella
Йогурт Савушкин продукт с сыпучим наполнителем в топпере со вкусом "пломбир" и злаковые шарики, покрытые молочным, белым и темным шоколадом
Мороженое Ekselence С карамелью