Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 19:39

Здравствуйте, мои хорошие?

Сегодня я поделюсь с вами впечатлениями о Chupa Chups с игрушками. Это видимо аналог Kinder сюрприза только немного подешевле.

Дааа, я видимо очень часто впадаю в детство и покупаю всякие детские вкусняшки с игрушками в подарок. Ну а что поделать, если в душе я еще ребенок??

Упаковка и внешний вид:

• Большой Chupa Chups (но это обманка внутри Chupa Chups маленький)
  • Синяя упаковка
  • К палочке прикреплена бирка

Вкус:

Игрушка:

• Вообще не понимаю, что это за игрушка
  • Какой то слон на шаре чтоли?

Цена:

• Покупала в магазине Пятерочка (думаю продаются во многих продуктовых магазинах)
  • Стоят 49 рублей

Мои впечатления:

• Ничего особенного
  • Красивая упаковка и только
  • Простой Chupa Chups внутри за 10 рублей
  • Приятный вкус клубники

Про игрушку отдельные впечатления)

• Можно собрать 16 водозавриков
  • Видимо я просто многого ждала от этой игрушки, и она меня не впечатлила, а даже расстроила.
  • Непонятно кто это или что
  • Похожа игрушка на слона на шаре
  • И почему она водозаврик?
  • Может быть я что-то не знаю о ней, и она обладает какими-нибудь способностями)
  • А еще она очень маленькая, прям милиписечная??
  • Я ставлю эту непонятную игрушку на ноутбук, когда он закрыт. Что еще с ней делать понятия не имею)

Мой совет:

• Лучше потратьте немного больше денег и купите Kinder сюрприз. От него больше положительных эмоций.

Ну а так попробовать стоило)

Я решила попробовать опустить водозаврика в воду и посмотреть, что из этого получится. Итог печальный, ничего не изменилось, он каким был маленьким таким и остался. Бесполезная игрушка!

Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?

+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы? всех люблю?+++++

Читайте другие мои отзывы:

Мороженое Ekselence Грецкий орех&Брауни

Сыркmок глазированный Белый Медведь с кокосовой стружкой

Сырок глазированный Белый Медведь с какао

Конфеты Chupa Chups Ужастики-прилипучки

Шоколадная паста FERRERO Nutella

Йогурт Савушкин продукт с сыпучим наполнителем в топпере со вкусом "пломбир" и злаковые шарики, покрытые молочным, белым и темным шоколадом

Мороженое Ekselence С карамелью​

Достоинства
  • Вкусная конфетка
Недостатки
  • Непонятная игрушка
Катишка11не рекомендует
04.09.2016
может водозаврика нужно в воду опустить? иначе почему у него такое название?
04.09.2016
Блин, я об этом не подумала. Попробую, напишу результат)
18.10.2016
Ха-ха)) Просто впадать в детство мало, нужно еще мыслить как ребенок))))
Если присмотреться, то у водозаврика (чаще всего на голове) есть маленькое отверстие, через которое в него набирается вода. Для этого под водой ему нужно сжать пузико, а потом - ПЛИ! Струйка воды брызнет из водозаврика)) Моя дочка все лето в бассейне с ними провозилась)))

А что касается второго чупика с монстром на присоске, так это вообще хит. Прилепите его на любую гладкую поверхность и отлепите со звонким "чпок". Дети их обожают. А ваш еще и в темноте светится, если его под лампой подержать)))
18.10.2016
вооу) спасибо за советы) ахахах не думала, что все так легко и просто)