Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 19:08

Привет всем читателям!!!

Хочу поделится с вами очередной парой очаровательных туфель из моей богатой коллекции:)

Многие уже наверняка видели эти сверкающие туфли на ножках свецких львиц, особенно популярны они были в 2013-2014 году. К.Лабутен выпустил хит хитовый, туфли в стразах ручной работы.

Как же в то время все хотели эти туфельки приобрести.

Цены помню ломили за них просто огроменные:))) За копии, я уже не говорю про оригинал...

Свою же пару я приобрела этим летом, в порыве шопинга летнего!)

И ни капельки не жалею, это жемчужина моей коллекции!!!

К сожалению магазин в котором я покупала на Алиэкпресс закрылся,но я нашла боле-менее похожие туфельки.

ТУТ и ТУТ

Единственное различие,то что мои туфли выполнены из натуральной кожи и высота каблука 16см. А в ссылках есть варианты от 9 до 14 см. Т.е. можно выбрать ту высоту которая удобна именно вам.:)

Когда только пошел бум,помню цены начинались с учетом доллара за 30 руб, от 1500-3000р.

В этом году я покупала их уже за 6500р ( НО, это натуралка).

Со вспышкой

Без вспышки

На ножках:)

Я одеваю их очень очень редко. В основном на супер важные события т.к. в обычной повседневной жизни "серые" люди смотрят с непониманием на тех кто позволяет себе одевать что то яркое,шикарное...Ну я надеюсь вы понимаете о чем я?

- О! Вырядилась как, выпендрёжница! - Да просто ужас, пришла в парк в такоооом" - Ни вкуса ни стиля, пойдем чебурек доедим".

Минута юмора:) Не хочу никого обидеть:)

Так-же кому нравится подобная обувь,хочу предложить еще пару моих отзывов на обувь с Алиэкпресс:

1) Лакированные туфли с открытым носиком. Копия К.Лабутен.

2) Лакированные бежевые туфли-лодочки с острым носиком.

3) Разноцветные туфли в камнях, копия Gianmarco Lorenzi

И еще хочу посоветовать прочитать про популярный кружевной топ для сна от популярных блогеров.

ВОТ ТУТ

Всем приятной недели и выгодных покупок:)

Достоинства
  • Блестки+стразы
  • Качество
  • Ничего не сыпятся и не теряется
Недостатки
  • Вечерний вариант
NE_SHANELрекомендует
Ого! Ну Вы - герой) Я бы в таких шагу не ступила, свалилась бы 😂
24.11.2016
Ох ну что вы)) Я всего лишь маленькая,хрупкая женщина:)))
В таких коня на скаку конечно не остановлю да и изба сгорит пока добегу:))
😁 😁 😁 Но классснючие блин такие:)))
24.11.2016
А стоять то на них можно? Или только лежать? 😁 Не в обиду автору... Но лично я и шагу бы не сделала, для меня это огромный подвиг 😂 И белая зависть к девушкам, которые умеют ходить на таких каблуках...
24.11.2016
Можно,но фона подходящего дома не нашла (рЭмонт,будь он не ладен), поэтому пришлось на белом делать:)
Что вы ни какой обиды:) 😉
Туфельки для полежать или Вы упали надев их?? 😁
24.11.2016
Очень мне нравятся, блестящие такие! Не для повседневной жизни, но очень здоровские! ❤️ ⭐
24.11.2016
О госпади и тут найдутся те кому лишь бы "поязвить". Вам лучше их сфотографировать на оторванном линолеуме или на снегу? А то мне же не трудно я специально для вас пройдусь.
24.11.2016
красота, но вот колодка думаю ни о чем
24.11.2016
они такие крутые ❤️ да, на самом деле жаль, что просто так в них не походишь
25.11.2016
клевые!!!)))))) ❤️ ❤️ ❤️