Опубликовано 2 Январь, 2015 - 17:40
Как долго я хотела эти туфельки. И почему я в очередной раз убедилась, что дорого не всегда хорошо. Подробная характеристика, много фото и многое другое
Софи Абеляррекомендует
туфли конечно же красивые 😊 но вот согласитесь в них и не походишь и не потанцуешь 😊
Я всегда хожу на каблуках 14-16 см. Уже привыкла. В клубы не хожу, поэтому не знаю, насколько удобно в такой обуви танцевать.
Да я бы может и продала. Но найти покупателя крайне трудно, уже пробовала. Такими темпами только через год смогу перезаказать 😊
Brilliant25 , ПОДДЕРЖИВАЮ! я сама таким образом размер туфель уменьшала, правда полностью силиконовые стельки я не видела. купила силиконовую подкладку-подушечку под пятку, на задник и под подушечки пальцев (обычно продаются в обувных магазинах и аптеках) - и размер поменьше стал и мозолей не былы
а туфельки сампатичные, цвет очень красивый, сама такие давно хочу, но без платформы
Какие ужасные копытца! Это не только смотрится совершенно отвратительно, но вы еще и изуродуете свои ножки. Как на таких каблучищах можно передвигаться, ползком?!
Спасибо всем 😊
Ведьмочка видно скопировала один комментарий и под все отзывы с каблуками вставила. Внимание привлекает.
Ага, у меня тоже есть такой комментарий от ведьмочки.
София, могу поделится своим опытом заказа обуви из Китая. Обязательно измерь длину стопы, как рисуют продавцы, обведи на листке и измерь линейкой.
Нельзя в разных магазинах заказывать один и тот же размер, может прийти совсем разная обувь. Я заказывала 35 размер (стопа 220 мм) - подошел идеально. Но я такой 35 нашла только в одном магазине, проверяла по размерным сеткам... А когда донимала других продавцов, может у них есть размер 22 см - мне напрямую говорили нет.
Ваши туфельки несомненно великолепны, стильные, строгие...
Если попробуете вложить силиконовую стельку, напишите, помогло или нет. Еще видела силиконовые наклейки внутрь туфли (над пяткой). Может они помогут не выскальзывать ноге.
Ваши туфельки несомненно великолепны, стильные, строгие...
35 размер - это 22,5 см. Я написала продавцу, он просто мне выслал размерную сетку, по ней я взяла 36. Я всегда беру обувь 36 размера и всегда как раз, однажды 37 взяла по размерной сетке и они маловаты оказались! совсем маломерки были.
Я первоначально от этих туфель не была в восторге, но сейчас привыкла к ним и не хочу расставаться, очень понравились. Надеюсь, стельки помогут.
Да. Стельки должны помочь. Можете на худой конец купить две пары таких и приклеять на туфельки на пятку и впереди внутрь носка. Тогда как раз перекроют разницу. 😊
выглядят туфли конечно эффектно 😊 но не поверю, что в таких может быть удобно ходить... разве что выйти из машины и покрасоваться в каком-нибудь клубе)) хотя знала одну девушку, которая на работу каждый день по нашему асфальту с дырам умудрялась ходить, пока не вывихнула ногу)))
PANTERA XXX, ну начинается...если кто-то не умеет, значит и другие не могут.
На машине не езжу, хожу пешком. Дороги позволяют и опыт.
В клубы не хожу. О, ужас, что мне там делать? Предпочитаю тратить время с большей пользой для души и тела.
На машине не езжу, хожу пешком. Дороги позволяют и опыт.