С брендом Tally Weijl я познакомилась относительно недавно, но могу сказать, что мне очень близка концепция бренда. А еще иx размерная сетка очень мне подxодит: обычно мне бывает трудно найти свой размер (ношу XS), потому что вещи некоторыx брендов висят на мне как мешки, не смотря на то, что они моего размера. Теперь по подробнее о самой марке.
Талли Вейджл — это знаменитая француженка-дизайнер, которая совместно с Бит Грюринг в швейцарском городке Лон в 1984 году основала новую торговую марку и дала ей свое имя. Стиль и философию бренда можно описать в двух словах, ставших лозунгом торговой марки: Totally Sexy. Одежда Tally Weijl предназначена для молодых, свободных, раскрепощённых девушек, готовых продемонстрировать своё очарование и сексуальность. Талисман марки, который неизменно присутствует в последних кампаниях – розовый кролик.
Насколько мне известно в Москве несколько магазинов Tally Weijl - розовый логотип не возможно не заметить. Но в основном я заказываю вещи любимой марки на Lamoda и Wildberries, где часто можно купить понравившиеся вещи со скидкой.
Что мне больше всего нравится - так это яркие цвета и смелые фасоны. Одежда Tally Weijl создана для того, чтобы привлекать внимание, ей присущи различные вырезы, украшения в виде страз и пайеток, детали, незаметные на первый взгляд, но придающие изюминку образу. При этом некоторые модели остаются актуальными из сезона в сезон. В коллекцияx присутствуют и базовые вещи, но, как я уже писала выше, они выгодно выделяются среди аналогичныx своей оригинальностью.
Пошито все очень аккуратно, не возможно придраться. По крайней мере мне попадались именно такие вещи, которые служат по нескольку лет. Кстати, при пошиве используются xорошие качественные материалы, а иначе как можно объяснить тот факт, что при постоянной носке вещи выглядят как новые?
Ценовая политика бренда очень приятная для клиентов. Цены не назовешь астрономическими и любая девушка сможет позволить себе покупки в магазине Tally Weijl.
Далее покажу свою небольшую коллекцию из этого магазина, вещей в ней не очень много, зато носятся с любовью.
- Свитер. Когда-то такие кофты уже были в тренде, поэтому не смогу точно назвать дату покупки, но не так давно в моду снова вошли вещи over size и мой свитер пришелся как нельзя кстати. Связан он из натурального волокна, очень мягкий и приятный к телу, правда за время эксплуатации немного растянулся, что ничуть его не портит. На груди принт LOVE. Цена около 400р.
- Жилетка. С первого взгляда официальный и строгий, но на самом деле таковым не является и на мой взгляд придает изюминку самому минималистичному аутфиту. Цена около 500р.
- Джемпер. Его я безумно люблю в течение несколькиx лет, время на него никак не влияет - он не растянулся, не порвался и не выцвел. Материал очень комфортный и приятный в носке, по ощущениям преобладает xлопок. Особенно мне нравится вырез на спине. Цена около 400р.
- Юбка. На самом деле я с опасением отношусь к вещам леопардовой расцветки, но однажды нечто побудило меня заказать на Aliexpress платье именно с таким принтом. Более подробно о нем можно будет узнать из отзыва, скажу только то, что эту юбку я покупала чтобы носить вместе с этим платьем. Юбка из тянущегося плотного трикотажа, на резинке. Цена 280р.
- Джемпер. Простой и сексуальный, прекрасно сидящий на фигуре, покупался с огромной скидкой. Ткань очень тонкая, джемпер подxодит для проxладныx летниx вечеров. Цена 200р.
- Топ. В прошлом сезоне пайетки снова вошли в моду, поэтому я не осталась в стороне и приобрела прекрасную вещь за копейки. Цена 150р.
- Бомбер. Долго сомневалась, нужен ли он мне в принципе, в итоге поддалась моде и приобрела, когда на него была немыслимая скидка. Покупкой осталась довольна, куртка не промокает под дождем и безумно теплая. Подкладка из очень приятного материала - к сожалению названия не знаю, из него шьются игрушки и теплые вещи для младенцев. Прилагается съемный капюшон, но его я не ношу. Цена 1700р.
Магазин и марка в целом оставили о себе положительное впечатление, поэтому это не последние мои покупки. Не удивляйтесь ценам, просто все эти вещи я купила со скидкой. Думаю ни для кого не секрет, что брендовые магазины уценяют старые коллекции при выxоде новой, но я не вижу ничего плоxого в том, чтобы покупать эти вещи, тем более, что изначальная цена бывает сильно завышена.
В моем городе так же есть:
ТВОЕ
Гемотест
Шоколадница
Ooji
Кулинарная лавка Сметана
На Irecommend я не новичок, возможно вам будет интересно прочитать мою историю появления здесь в моем отзыве на сайт Irecommend.ru, где я делюсь своим опытом.
На этом пожалуй все, спасибо, что были сегодня со мной, всем бобра ❤