Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 17:12

полгода или более

(отзыв пишу заново, спустя полгода)

Изначально отзыв содержал в себе информацию о том, что для меня бриллиант очень похож на версаче, потом обновила и сказала, что есть что-то общее, но не один в один. А сейчас хочу сказать, что сходство только во внешнем виде флакона. Не знаю, почему в первый раз во время написания отзыва и после обновления я не написала о том, что совершенно не похожи. На ноты разбирать я не умею, напишу лишь личные ассоциации-- бриллиант вроде бы слаще и душнее, схожих нот нет абсолютно. И стойкость на мне стала гораздо хуже. С семи часов до 3-4. На одежде звучит до стирки. В холодную погоду звучит лучше, точно не для жаркой погоды, на мой взгляд. Раскрывается зимой и поздней осенью очень красиво, не скажу, что звучит дешево, несмотря на такую цену.

За это время надписи не стерлись, несмотря на то, что часто носила в сумке. Расход экономичный, я использую не каждый день, в последнее время совсем редко. Для меня стал , повторюсь, очень душным, раздражающим.

Касаемо того, рекомендовать или нет, не знаю, если устраивает средняя стойкость, то можно попробовать. Повторю ли я его ещё раз? Скорее всего нет.

NastyaPandaaне рекомендует
27.04.2017
Настоящий Кристал Нуар имеет две концентрации. Туалетная вода и парфюмированная.
Туалетная более звонкая и шлейфовая, некоторым кажется, что пахнет рассолом. А парфюмерная - тягучая, густая и может отдавать потом.
09.08.2017
Видела его сегодня в магазине - приятный, да, не химозит, но стойкость небольшая, а по ощущениям это La vie est belle, а не Версаче.
19.10.2017
Имея оригинал версаче и приобретя кристал могу сказать, кристал вообще не похож на него. Кристал больше напоминает лакост в темно синий бутылек. Банальная водичка с запахом винограда. Да и стойкость за 350р не о чем. Версаче насыщенный, сладкий, тягучий и стойкий аромат, сравнить его с кристал просто смешно. Это чисто мое мнение.
04.03.2018
Мне нравится. На мороз, прохладу, дождливую погоду самое то. Для своей цены звучит очень достойно. Использую на повседневку в небольшой дозировке.
Тоже покупала, действительно сходство лишь внешнее. Пользоваться не смогла.