Опубликовано 19 Февраль, 2014 - 15:52

Всегда относилась к коре как-то более позитивно, марка хорошая (вроде), отечественная, более-менее органическая косметика, да и масочка была для волос хорошая от коры. В одно время стали волосы у меня выпадать больше обычного, и как раз наткнулась в аптеке на этот шампунь. Сколько всего природного входило в состав: и морковь, и имбирь, и витамины, и аир и пр. Думала, поможет 100%. Цена около 295-350р.

После первого применения шампунь меня очень порадовал: запах прекрасный (травы, травы,травы), бесцветный (не люблю красители), пенится не очень хорошо, что показывает его органическую "сущность". SLS огорчил, конечно, т.к. состав прочла я только дома и предпочитаю использовать шампуни без химии, но присутствие большого количество природных веществ меня успокоило.

результат обещают просто сказочный!

Пользовалась около 1,5 - 2 недель, голову мыла через день, и тут подошла ко мне мама, покопалась в голове и сказала, что у меня жуткая перхоть, мелкая-мелкая и по всей голове. Шампунь сменила - перхоть исчезла. Хорошо, что каникулы были и с перхотью не довелось ходить, а то на дух ее не переношу.

Обидно из-за нескольких причин: 1- как много расписывает производитель о "чудесных" свойствах шампуня, которые, увы, оказались никакими. 2- это уже второй шампунь от коры, который вызывает перхоть и ухудшает волосы (отзыв о шампуне Кора против перхоти (прям парадокс получился)) 3- наличие природных компонентов не делает шампунь эффективным совершенно, кажется, будто от балды написали состав, поскольку волосы не только не перестали выпадать (густыми, блестящими, упругими и эластичными они не стали, конечно же), но и перхоть еще появилась!

На этом с косметикой КОРА прощаюсь и не советую к приобретению.

P.S. теперь этим шампунем мою собаку

Если Вам интересно, можете почитать о других средствах для волос:

Kok Liang - лечебный шампунь

Маска для волос DSD от сеченых концов

Масло Fito Complex репейное

Touch-me-notне рекомендует