Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 15:53
⌫ Коралл, который "носить" можно, но только осторожно ⌫
ufo-59рекомендует
Очень хочу тинт, но пока не могу найти достойный. А Бенефит у нас в городе вообще нет, даже в Лэтуале, я специально узнавала...
Красивый оттенок, по-моему, не слишком теплый :). А он сам по себе так глянцево выглядит или это с бальзамом?
Сложности с нанесением - это проблема всех тинтов, я так и не научилась...
Сложности с нанесением - это проблема всех тинтов, я так и не научилась...
Lyubashenka, мне ближе всё-таки помады. Тинт хорош, если совсем нет возможности поправлять макияж несколько часов.
Only white, на фото поверх тинта бальзам. Ношу в основном с бальзамом, хотя и соло он сильно губы не сушит 😊
Я вообще охладела к Бенефиту, да и цвет тоже не мой, а за такую цену можно купить и поинтереснее продукты.
И мне ближе блески и помады 😊 до сих пор не поняла в чем прикол тинта, все равно ж видно, что губы накрашены.
Думаю, что если такую штуку мне бы пришлось наносить на щеки, я бы стала больше похожа на клоуна, чем на девушку с вечерним макияжем 🎉
hmelevochka, согласна - на эту марку очень задраны цены. Во многих случаях неоправданно. Тинт хорош тем, что не оставляет следов на чашках и стаканах, при поцелуях, при этом стойкий. Мне лично ближе помады, но иногда, например, если ем и пью в компании, пользуюсь тинтом.
Jane-li, большое спасибо 😊
Хиппа, некоторые девушки виртуозно растушевывают тинт в румяна на щеках, но наука эта не самая простая. У этого тинта оттенок больше всё же для губ подходит, на мой взгляд..
Jane-li, большое спасибо 😊
Хотела себе подобный тинт, но недавно поняла, что стойкие помады на дух не переношу. КАк вы умудряетесь их нанести ровно?))