Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 15:32

С тинтом от Benefit я познакомилась благодаря рождественскому набору Benefit Party Poppers. И скажу вам, это встреча была точно не случайной.)

Я уже много слышала и читала о тинтах для губ, но сама как-то не собиралась приобретать. А тут как раз тинт неожиданно мне попался в руки.

Расскажу вам поподробнее о своем знакомстве с этой милой штучкой.

Lollitint Benefit Жидкий пигмент для губ и щечек.

Такая милая вещица 2 в 1. Можно использовать, как в качестве тинта на губы, так и в качестве жидких румян на щечки.

Объем: у меня миниатюра 2, 5 мл, полноценная версия 12, 5 мл

Цена: в ИДБ с максимальной скидкой 1658 руб за фул версию, соответственно.

Какой же он лакомый! Наш новый пигмент оттенка цветущей орхидеи придаст твоим губкам и щечкам восхитительный и романтичный цвет. Это самый кокетливый румянец во флаконе!

Пигмент выполнен в виде блеска для губ с виду, а когда открываешь, вообще, напомнил миниатюрный лак для ногтей.

Цвет яркий, насыщенный в упаковке, что я аж боялась им красить губы, так как не хотела слишком яркого оттенка. Но, все в порядке, яркий цвет только в упаковке. В действии вполне милый, не броский оттенок. Как указано в описании, что это оттенок цветущей орхидеи.

Отдушка приятная, цветочная.

Тинт довольно жидкий, легко наносится на губы, только кисточка показалось маловатой, но у меня миниатюра, поэтому нормально.

Тинт довольно быстро впитывается, глянец пропадает постепенно. А цвет полностью впитывается в губы через несколько минут.

Тут я нанесла на руку, первая полоска в один слой, вторая в двойной. Сперва видим глянец.

Через несколько минут тинт высох и по ощущению на руке остались, как полосы после фломастера.

Голые губы

Тут тинт на губах при ярком свете

Тут тинт в помещении. Цвет розовый, нежный, не слишком яркий. После высыхания на губах не ощущается вовсе.

Еще пигмент немного подсушивает губы, поэтому перед нанесение я наношу бальзам и промокаю хорошо салфеткой, потом уже крашу тинтом.

Я использую тинт только на губы, на щеки не стала, так как в качестве румян я не люблю жидкие текстуры, а только сухие.

Но, есть одно НО. Через четыре часа (за это время я не пила и не ела), на губах получается во такая куриная попка))).

Может быть, если бы я за это время хотя бы пила жидкость, то такого не было. Потом я уже поела, попила, а тинт все еще немного остался на губах, но уже без этих белых полосок. Так что довольно стойкий продукт.

Мне тинт очень понравился, я даже задумалась о приобретении полноценного объема.

Отзыв на шикарный бокс Benefit Party Poppers: http://irecommend.ru/content/otlichnyi-variant-pop...

nasty_vl88рекомендует
Никогда ещё тинтами не пользовалась..