Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 15:40
Новинка от Benefit - легендарные тинты в форме бальзама! Гениальное изобретение или хитрый маркетинговый ход?
Достоинства
- +увлажнение
Недостатки
- Очень слабый пигмент
ufo-59рекомендует
Я люблю поярче оттенки. Но в принципе бальзам симпатичный. А другие тинты зато сильно губы сушат (во всяком случае у меня).
Оттенок понравился, но соглашусь, что цена завышена. На эту сумму у корейцев можно накупить аналогов штук пять, не меньше. 😊
YuliaBettle, спасибо большое! 😁
T_Olegovna, я сама люблю новинки, хотя каждый месяц зарекаюсь не транжирить на них кровные 😊
Lyubashenka, я ожидала оттенка чуть поярче у бальзама, но если его носить на тинт, вполне ничего - ярко и губы не сохнут.
Gwen, да - что есть, что нет 😞
hunting girl, оттенок тинта для лета вполне живенький, а бальзам просто невидимка..
ketaminka, тинт зачетный, а вот бальзам рядовой, на мой взгляд!
Вясна, ой спасибо, Вы меня смутили! 😊
Анастасия Птичка, тинт с бальзамом дают и правда приятный оттенок 😊
Gwen, да - что есть, что нет 😞
ketaminka, тинт зачетный, а вот бальзам рядовой, на мой взгляд!
Вясна, ой спасибо, Вы меня смутили! 😊
Анастасия Птичка, тинт с бальзамом дают и правда приятный оттенок 😊
+ Видела, видела на оф.сайте Benefit... 😎 Спасибо вашему отзыву, покупать точно не буду, я думала, что цвета будет больше! 😕 😉
Оттенок хоть и не яркий, но в сочетании на последних фото смотрится красиво. Мне нравится как мягко и легко тинт лежи на губах 😊
Иннушка2013, рада быть полезной! За бальзамчик с такой слабой пигментацией они загнули чрезмерную цену. Надо бы раза в два подешевле. В Америке многие купили и негодуют - возвращают его. Там можно косметику возвращать в магазин, если не понравилась.
lisiчка, спасибо! Буду носить тинт и бальзам в паре 😊
lisiчка, спасибо! Буду носить тинт и бальзам в паре 😊
Ох, уж эти блогеры, им что дали на обзор, то у них и маст- хэв 😁
У меня есть жидкий тинт, не впечатлил абсолютно.
У меня есть жидкий тинт, не впечатлил абсолютно.