Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 23:19

Доброго времени суток всем!
Хочу поделиться своим опытом относительно этой уникальной био добавки.
Кордицепс-это гриб(паразитирующий на насекомых), является природным антибиотиком(теперь не нужно травить себя химией, которая ещё и не всегда помогает).
Кордицепс+цинк=мощное средство от ОРЗ/ОРВИ. Как только чувствуете что заболеваете(или просто где-то промерзли/пообщались с заболевшими людьми) начинаете пить по несколько капсул Кордицепса каждые 4 часа. И "чудо" Вы даже и не заболеете.
Так же при пропивание курса в 1-3 месяца, Вы в целом повышает свой иммунитет.
Еще один большой(особенно для многих девушек) Кордицепс обладает обезбаливающим действием. Сейчас немного предыстории: уже лет 10 каждый месяц во время критических дней у меня были сильные боли, спазмы и в целом общее недомогание. Я без обезбаливающим не могла вообще, даже просто лежать. При чем таблетки не всегда и не все мне помогали, а эффект проходил неожиданно. Мне приходилось каждые 4-5 часов выпивать по 2-3 таблетки, а если забывала и не выпивала приходилось сильно расплачиваться за это(особенно на работе, когда резко начинает скручивать и болеть низ живота, да так что хочиться сесть и скрутиться. А ты не можешь потому что общаешсь с клиентом)
Поэтому когда у меня научились критические дни, а я даже и не почувствовала ничего(к этому моменту я месяц как пила капсулы с кордицепсом) моему счастью не было придела. Такой лёгкости и комфорта в эти дни я не ощущала раньше никогда.
В поведении итога: девочки если у Вас есть спазмы в эти дни лучше используйте натуральный кордицепс, нежели портить свое здоровье(причём женское в первую очередь).

Достоинства
  • - эффективен
  • Негативных эффектов замечено не было
  • Нет побочных эффектов
MaryFrauрекомендует